Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А что плохого если клетка досталась людям с подобранными животными? Или обидно, что мои в кои веки рк поели? Так они и так на вискасе - подбираю, не развожу на продажу, с пользователем сонечка разные цели и задачи по отношению к кошкам. Слава богу - не взяла стронгхолд, сейчас бы и это вспомнили
Клетка из темы не у меня - если что, мне пока больше не надо
Заголовок сообщения: Re: Продам клетку в отличном состоянии, 90х60, дешево.
Добавлено: 25 окт 2018, 21:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
А что плохого если клетка досталась людям с подобранными животными? Или обидно, что мои в кои веки рк поели? Так они и так на вискасе - подбираю, не развожу на продажу, с пользователем сонечка разные цели и задачи по отношению к кошкам. Слава богу - не взяла стронгхолд, сейчас бы и это вспомнили
Клетка из темы не у меня - если что, мне пока больше не надо
Наташа, Вы о чем? Я на клетку вообще не претендовала - мне не нужно от слова "совсем". Претензии были исключительно к тексту объявления и требованию автора просто приехать наугад: " пойди туда - не знаю куда". И , кстати, никто меня никуда ехать и не просил) Я просто вызверилась.
аа, догадалась... я ссылку на тему дала, в которой и Вы , оказывается, были. Я и внимания не обратила и чем автор торговал - тоже не имею понятия, хотя по Вашей реплике догадываюсь, что кормом. Извините, не хотела Вас задеть
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4