Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Софу кастрировали, удалили шатающиеся зубы. Теперь нам очень очень нужен хозяин. Девочка ласковая, послушная, не гавкучая. Вес сейчас 5 кг.Любит неспешные прогулки, дома старается терпеть. Ест сухой корм Ссылка для репоста https://vk.com/wall727100_11821
А мне досталось вот такое чудо. Знакомьтесь, Софа, 5+ лет, бабушка умерла, а наследникам собака не нужна....Собачка не маленькая, страдает лишним весом, прихрамывает на заднюю лапку. Питалась со стола, сейчсас с трудом приучаем к сухому корму. Туалет строго на улице. Отдаваться будет под кастрацию, может кто хочете чудушко?
хорошая, спокойная собака, терпящая до выгула...мечта, но я уже являюсь обладательницей истеричной, ссущейся шпицули с форума, да и с суками я не особо дружу. Может есть у кого не особаченая возрастная тетечка, для неспешных совместных прогулок?
Сделали УЗИ сердца, все в пределах возраста, криминала нет. Надеюсь в конце недели кастрируют красотку. Кому собачонку? Может есть у кого свободная бабушка или кто хочет спокойную подружку?
Бронь с Софы снимаю, т.к. девушке которая собиралась взять не могу написать сообщение в вк, ну и состоянием собаки она не интересуется, а мы перенесли кастрацию и удаление зубов. Считаю такие руки не подходящими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1