Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли приют для морских свинок или какой-то фонд помощи?
Добавлено: 22 окт 2018, 17:21
Посетитель
Автор темы
Буду признательна, если кто-то поделится контактами приюта/фонда помощи морским свинкам. Или может быть кто-то занимается свинками с непростой судьбой. В Москве есть, интересует в Петербурге.
Последний раз редактировалось Susliks 22 окт 2018, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ниловна О том, что у меня недавно ушёл свинёнок и остались всякие разные вкусняшки и корм (привозила из Финляндии). Хотела отдать для морских свинок.
Ну тогда понятно. Знаю одну передержку где очень много грызунов и морских свинок в том числе. Наверно там не отказались бы взять что-нибудь для них. Если не найдёте куда пристроить, то могу спросить или дам Вам телефон и сами позвоните.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4