Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предполагается на неделю, с 31 октября, чтобы можно было безболезненно его доставить уже в Пушное, а то сразу везти из Бокситогорского района вообще не реально, путь длинный, никто не соглашается. Может статься (упаси Боже), что собака останется на более длительный срок, если не удастся забрать. Просим не пугаться, собаку не бросим на передержке и не сольёмся в любом случае. Мы - это Orienta и я. в любом случае, можно посмотреть наши профили, за много лет косяков не было. Пес, понятное дело, непривит, не кастрирован, а передержка нужна желательно поближе к Мурменке. Хотя, можно и Красное село, и вообще, выбирать не приходится... Мой тел. +7911-935-два-два-88
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для деревенского цепного пса. Можно платно, не сильно дорого. с 31.10.
Добавлено: 21 окт 2018, 11:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
подниму
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Предполагается на неделю............................................................... Может статься (упаси Боже), что собака останется на более длительный срок, если не удастся забрать.
Выделеное меня лично пугает... у меня таких не один и не два зависли на годы.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для деревенского цепного пса. Можно платно, не сильно дорого. с 31.10.
Добавлено: 21 окт 2018, 17:27
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
!Ольга! писал(а):
Выделеное меня лично пугает... у меня таких не один и не два зависли на годы.
имхо, это больше должно напрягать того, кто платит
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я не звонила. Сейчас предложить нечего, пока кто-нибудь не пристроится. Гулять едва успеваем. А этому псу нужна улично-будочная передержка? Попробую поспрашивать.
Добавлено: 22 окт 2018, 00:45
Активист
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Я не звонила. Сейчас предложить нечего, пока кто-нибудь не пристроится. Гулять едва успеваем. А этому псу нужна улично-будочная передержка? Попробую поспрашивать.
Он живёт во дворе на длинной цепи, и у него целый сарай в распоряжении, даже не будка. Это надо с той женщиной уточнять, которая о нём сейчас заботится. Если что, дайте знать, я ей телефон тогда дам для уточнения. На неделю-то, думаю, и будка отлично будет. Если что, мы пса не бросим. Нужно будет дальше содержать - будем искать способ оплачивать долгосрочную передержку.
Добавлено: 24 окт 2018, 23:35
Активист
Автор темы
Ситуация меняется и меняется, и всё не в желаемую сторону(((( Дмитрий, который хотел забрать Рекса, теперь не отвечает на звонки, Лариса решила пока не везти Рекса в город. Один месяц она бы ещё оплатила передержку, но, дальше - нет. Куда там пенсионерке с парализованным мужем((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3