Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам закрытый туалет для кошек Moderna Top Cat
Добавлено: 19 окт 2018, 18:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я бы попробовала,и Удельная недалеко.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
На сайте петшопа: Закрытый туалет со входом сверху для непревзойденного удобства и чистоты окружающего пространства!
Преимущества:
устойчивый и прочный; бесшовное основание и стены предотвращают протекания; боковые ручки для легкости перемещения; специальная текстура крышки задерживает наполнитель и оставляет пол чистым; просторное отверстие подходит и для котят, и для крупных кошек; итд
Там же есть отзывы - в основном положительные
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 23 окт 2018, 12:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне туалет очень понравился. Некоторым кошкам тоже! Там сверху ест место для лежания,Джессика оценила . Спит там,а потом прыгает вниз в туалет. Конечно,ничего не рассыпается. Очень качественная пластмасса. Даже 3-х месячные котята освоили. Только в туалет он не поместится,ширина 40, длинна-60. Подойдёт для больших помещений,для приютов. На закрытой лоджии хорошо будет. Сейчас у меня перенаселение ,горшков надо много. Хотела купить себе сушилку для фруктов,купила туалет для кошек:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 окт 2018, 13:42
Участник
mumimama а внутри кошки во весь рост помещаются? или голова из этого "входа" торчит? И насколько он тяжелый? Из соображений если его в туалет тащить, чтоб в унитаз наполнитель использованный выкинуть.
Добавлено: 23 окт 2018, 17:52
Старый знакомый
Кошки там помещаются с головой,он просторный. А по аесу-легкий.
Добавлено: 24 окт 2018, 21:53
Новичок
Автор темы
Да, он очень большой, в туалете не помещается, поэтому нам и не подошёл. А сам туалет мне тоже очень нравится. Из всех туалетов такого плана, которые в магазинах продаются, этот по внешнему виду самый приличный, на мой взгляд. И крышка очень удобно открывается, не надо её снимать, как на других.
Добавлено: 10 ноя 2018, 23:55
Участник
Приобрела. Пришлось поставить в коридор. Кошки освоили, кроме одного, но у него свои заморочки, ему ставлю лоток с сеткой. Лоток просторный, большие коты помещаются. Существенно меньше наполнителя на полу по сравнению с лотком-домиком.
Добавлено: 11 ноя 2018, 19:26
Участник
Olgitza писал(а):
а сколько штук котэ им может пользоваться? запах чувствуется? дырка-то вверх.. толщина засыпаемого слоя наполнителя?
У меня пользуются им 4 кошака, один принципиально писает в лоток с сеткой или в ванну. Запах нет, насыпаю я 5-6 см наполнителя. Дырка большая, у меня один кот примерно 8 кг и пушистый, ему вполне хватает места.
Добавлено: 19 ноя 2018, 13:41
Старый знакомый
Все кошки обожают этот лоток! Вся толпа туда ходит. Есть ещё лоток в туалете,два горшка домика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1