Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дику очень нужна помощь пиаром! Кажется, Хеппи
Добавлено: 17 мар 2009, 12:15
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Вчера Валентина нашла на Петроградке щенка-подростка. Очень симпатичный черный песик болтался у метро. Она сначала хотела его просто покормить, но не выдержала и решила забрать. Мальчики, бывшие там, рассказали ей, что щенка привезли на машине, высадили и умчались прочь. А он остался один.
Май 2009: Ему около 9 месяцев, рост 50 см в холке. Значит, крупнее уже не вырастет. Вообще на фотографии он похож на лайку, а при близком рассмотрении в морде его есть что-то от ньюфаундленда - на мой взгляд (это если его вживую рассматривать). Лапки у него толстенькие, тело коренастое, шерсть чуть удлиненная. Спокойный, уравновешенный, добродушный, веселый, контактный, игривый, ребячливый, дружелюбный. Хороший, в общем. По поведению типичный щенок, обаятельный ребенок. Прекрасно ходит на поводке, слушается. В транспорте ведет себя замечательно, видно, что ездить привык. Песика теперь зовут Дик.
Валентина очень просит о передержке! Ну просто сыплются на нее несчастные животные, не успеет одного пристроить, как тут же еще кандидат появляется. Валентина сейчас безработная, поэтому очень нужна бесплатная передержка. Я размещаю еще одну тему в разделе "В хорошие руки". Здесь, в "Скорой", эта тема нужна, потому что у Вали проблемы с передержкой и ее оплатой. Поэтому будет две темы про Дика - ну надо же устроить его судьбу!
8(921)350-64-86 Валентина (на сайте бывает крайне редко)
Последний раз редактировалось Ann 22 авг 2009, 02:13, всего редактировалось 9 раз(а).
В Потеряшке зарегистрирован.
Есть еще фото, но мне сейчас их некогда вставлять, это позже.
Вот бы вечером нашлась для песика передержка!
Такой славный песик на передержке не засидится.
Сейчас мы говорили с Валентиной. Мальчик в клинике А.Ф. Пока его там держат, а завтра надо уже куда-то забирать. Валентина очень просит о передержке хотя бы на неделю. Песик ужасно симпатичный, так что Валя уверена, что за неделю для него могут найтись хозяева. Ей сегодня звонил по нему мужчина, посмотрит фотки, будет думать. Если его кандидатура отпадет, другой отыщется.
Щенка Валя нашла только вчера, а люди уже звонят! Он недолго прогостит на передержке. К сожалению, подходит только бесплатный вариант, Валя и так вся в долгах.
Огромное спасибо Тане и Свете за финансовую помощь, а Наташе за перевозку мальчика из клиники на передержку!
Валентина оплатила 4 дня пребывания песика в клинике, купила для него ошейник, поводок и цепь.
Без цепи нельзя, он может сбежать, как это было с другим псом, отправленным на передержку в Красное село. Тому псу все нравилось (а уж как он нравился передержке!), но вдруг ему что-то взбрело в голову, он перегрыз поводок и был таков.
Валентина повторения не хочет. Цепь легкая, беспокойства щенку не доставит.
Не знаю, как быть с темой. С одной стороны, еще нужна помощь деньгами. С другой - песика нужно пристраивать, надо бы его разместить в разделе "В хорошие руки".
фото вроде бы хорошие на диване в клинике в секунду залег, я отреагироать не успела, ну и под шумок сфоткала пару раз ))
постраюсь выложить их завтра
спасибо еще раз Татьяне и Светлане за помощь и Наташе - за двойную помощь - еще и машиной
из последних новостей:
у нас его украли в тот четверг, вечером отломали 2 доски, сняли ошейник и увели, мы с Надей и Чаной ходили по его следам, нашли дом, она не останавливаясь нас туда вела по закаулкам
предположили что он там может быть, и повесили там объявы, ну и во многих других местах Красного, на следующее же утро его вернили прямо к дому
представляете, прямо Санта-Барбара
и еще под заборами в квартале где он живет на передержке у некоторых домов домашним собакам посыпает кто-то
порошок, вокруг забора с внешней стороны сыпят и кидают за забор, порошок собак очень привлекает, специально за забор кидают собачьи приманки, к домам, которые ближе к дорогам или на окраине улиц расположены
пока все хощяева только боятся, забирают собак всех с цепей на ночь по домам (знаю точно две семьи, т.к. мы с ними общались непосредственно, когда Дика искали)
собака нализавшись этого порошочка рвется на улицу и бежит по следу совершенно не знакомых для нее людей, мне говорили что так раньше домашних собак уводили, когда в 90-е делали из собак шапки ... а сейчас зачем это - не понятно, но уже 3 человека мне об этом говорили, боятся, двое - пожилая пара, и одна- Надежда и ее мама, они передерживают Дика и Леру наших...
нам рассказали что в Красном Селе есть завод Вакцина и Военно-Медицинская академия, где точно раньше ставили опыты на животных ...
в общем будьте бдительны, пожалуйста, все кто держит собак на передержке, например, в Красном у Люды, т.к. это тот же квартал где наша Надя
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
К моему большому сожалению, у меня сейчас нет денежек, чтобы помочь малышу. Но вот знакомые спрашивают сколько нужно денег заплатить за передержку? В общем, нужно какую-то конкретную сумму озвучить.
Lorri, спасибо вам от имени Валентины и от имени мохнатого мальчика! Кажется, она его Диком назвала.
На сайте она бывает достаточно редко. Если у вас есть какие-то предложения, позвоните ей, пожалуйста. Наверно, лучше переговорить с ней по телефону, чем ждать, когда она найдет возможность заглянуть на Хвосты. Телефон Валентины в главном посте.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Ann писал(а):
Наверно, лучше переговорить с ней по телефону, чем ждать, когда она найдет возможность заглянуть на Хвосты. Телефон Валентины в главном посте.
Да, да, я уже записала телефончик, и планировала созваниваться. Просто вроде нашлись еще желающие денежку передать, жду как они решат это сделать - через меня или сами Как только станет понятно созвонимся с Валентиной
Девушки, спасибо вам огромное у нас передержка оплачена до 25.04.2009 , т.е. еще до конца этой недели
я его уже возила новым хозяевам, но они продержали его 2 дня ровно, даже полтора, если уж совсем точно, им его голос не очень понравился 15 и 16 апреля причем всем понравился, а папе нет, и вернули ...
у него голос немного как у подростка-щенка, не грубый пока что вот вернули красавца ... наверное это от того, что его кастрировали? На Энгельса мне сказали, что голос еще станет грубее
Жалко так , он такая лапка, умный и послушный, быстро осваивает новые команды ...
рекламируем его по его району и в Пушкине, Павловске, чтобы новым хозяевам было близко приехать посмотреть
он съел поводок свой прогулочный, купили ему еще один недорогой, брезентовый
Ой, такой песик хороший!
Помогите пиаром!
Да, охотники ему в хозяева не нужны: не дай бог, проштрафится пес, а его за это пристрелят. Или бросят в деревне, когда сезон охоты кончится. Всякие хозяева могут попасться.
К тому же он не обучен охотничьим премудростям.
все "за" новых хозяев
нас Надя разместила в газету - стоимость объявления 150 рублей ... я понимаю что это крохоборство, но если можете кто-нибудь, помогите денежкой денег реально пока нет (( повезу им мясо свинину, в зачет долга по передержке
я устроилась на неделю на работу, но зп будет только 15 мая
с 1 по 15 мая Дик не оплачен
передержка сказала, что сегодня он ночует последнюю ночь и в субботу мне его уже надо будет искать у метро Ветеранов или Автово - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ 1500 ПЕРЕДЕРЖКУ, хотя бы долг закрыть!!!
я пару раз привозила ей свинину в счет оплаты долгов, для нее самой, но этого, конечно мало, надо тоннами возить, а столько их семья не ест ...
и завтра попробую найти еще и 150 руб, надо его в Ковчег разместить, может быть там его найдут те самые лучшие его хозяева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2