Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу совета. Что делать с уткой?
Добавлено: 18 окт 2018, 17:11
Участник
Автор темы
В садоводстве пруд. Много уток летом. Сейчас все улетели, остался один селезень. Прячется по кустам, подплывает - просит еды. Улететь то ли не может, то ли не хочет. Зимой пруд замерзает, много голодного зверья - 100% погибнет. Может можно как-то его спасти и что можно сделать.... Сразу говорю - домой взять некуда. Все остальное - попытаюсь сделать... Жалко парня. Поеду туда через неделю, надеюсь за эту неделю форум присоветует что нибудь реально дельное. Спасибо. Тел.9522327756 Ольга, но лучше советы писать тут - навсегда есть возможность общения по тел.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Что делать с уткой?
Добавлено: 18 окт 2018, 17:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я курам на зиму вольер с курятником сообразила.. Не знаю, сберегу ли, могут и стащить.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 окт 2018, 18:45
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
я курам на зиму вольер с курятником сообразила.. Не знаю, сберегу ли, могут и стащить.
Спасибо. У меня есть будка, но даже если поставлю у пруда -риск для него не уменьшится. Пруд на краю садоводства в лесополосе, зверушки там бродят и дикие и брошенные домашние ( собаки, кошки,лисы)
Добавлено: 18 окт 2018, 21:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
пруд замерзнет. Серую шейку читали? Интересно, он с петухом уживется или он селезня забьет?(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1