Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.
Добавлено: 18 окт 2018, 11:51
Новичок
Автор темы
Ситуация - напрочь испорчен матрац..состояние - на помойку( на новый не заработаю долго. поэтому, оч прошу, может, у кого лежат без дела старые одеяла, только такие, которые можно стирать, куплю, но очень недорого, в идеале, конечно, примем в дар, отблагодарим вкусняшкой. после использования, когда смогу приобрести матрац, передам одеяла, выстирав, естественно, на нужды животных)
Заголовок сообщения: Re: старые синтепоновые одеяла приму в дар/куплю оч не дорого. не для подстилок.
Добавлено: 18 окт 2018, 12:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
недавно простенький матрас покупала в сезоне - 800р. Поролон, наверное,но спать можно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: старые синтепоновые одеяла приму в дар/куплю оч не дорого. не для подстилок.
Добавлено: 18 окт 2018, 12:18
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
vishenka Могу отдать одеяло 2-х местное,но верблюжка или что то такое.
благодарю Вас за предложение)) я ищу те, что можно стирать, хоть в каком виде, можно с дырками)) а его можно стирать? то есть, бывают верблюжки, как сказать-то...))а ывают в чехле, с добавлением синтетики, вот, если такого плана, тогда взяла бы)
спасибо, но, честно, не хочу на авито покупать то, что нельзя выстирать, или протереть.. а на одеялах уже спали, жестко, конечно, но, лучше, чем на голом дсп)
может пока не накопите на матрас вам такую большую кровать разобрать и поставить диван, в этой группе постоянно диваны отдают, есть очень даже приличные https://vk.com/spb_otdam_darom
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 18 окт 2018, 14:17
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
может пока не накопите на матрас вам такую большую кровать разобрать и поставить диван, в этой группе постоянно диваны отдают, есть очень даже приличные https://vk.com/spb_otdam_darom
да кровать-то, как раз, с авито, за 2тр была куплена, аж с двумя тумбочками..ситуация была - вынуждена была уехать на 2 месяца, с ребенком, за мамой ухаживать. Дом и животных оставила на знакомую..В общем, когда приехали, вынуждены были выбросить-раздать почти все..то, что не погрызено, было описано..хорошо , что все звери живы-здоровы. Кровать такую большую купили из соображений - спать (на время) вместе с ребенком, т.к. 2 было не осилить..Купили без матраца..потом купили ватный..болел кот, ходил с катетером..согнать его куда-то рука не поднималась..кот выздоровел)) в общем, нужны нам именно одеяла..
Добавлено: 18 окт 2018, 14:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
vishenka писал(а):
благодарю Вас за предложение)) я ищу те, что можно стирать, хоть в каком виде, можно с дырками)) а его можно стирать? то есть, бывают верблюжки, как сказать-то...))а ывают в чехле, с добавлением синтетики, вот, если такого плана, тогда взяла бы)
Заголовок сообщения: Re: приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.
Добавлено: 18 окт 2018, 17:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Есть на даче синтепоновое одеяло - хорошее, теплое, без дырок. Если надо - на днях с'езжу, привезу. Стирается в машинке без проблем.
Ещё в городе есть абсолютно новое ватное стеганное одеяло ( такое советское ещё, в красном атласе с простежкой). Надо? Мне кажется, в качестве заменителя Матраса оно получше синтепонового.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.
Добавлено: 18 окт 2018, 18:07
Новичок
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Есть на даче синтепоновое одеяло - хорошее, теплое, без дырок. Если надо - на днях с'езжу, привезу. Стирается в машинке без проблем.
Ещё в городе есть абсолютно новое ватное стеганное одеяло ( такое советское ещё, в красном атласе с простежкой). Надо? Мне кажется, в качестве заменителя Матраса оно получше синтепонового.
Спасибо) я бы не отказалась..только, специально, Вы не ездите за ним..если просто поедете по своим делам)) заодно..а по-поводу ватного...вот не знаю..матрас был ватный..но, он и толще..постирать его просто нереально..если только его в самый низ, а сверку уже синтепоновыми накрыть))
Добавлено: 19 окт 2018, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
чтоб уложить больную спину хоть как-то на старый матрац, купила на кондрашке пенополиуретановый (якобы) 10 см. Кайф! он не сильно мягкий, он удобный.У меня кровать стандартная, 160, там точно были 180, а вот были ли двухметровые - не обратила внимания.. цена вопроса - 2 тыр 160 см, 2,2 тыр - 180 см. такие же были в большом сезоне на пионерской летом, но на 500 р дороже. недавно заезжала в сезон - там были только толщиной 5 см, дешевле, но они менее долговечные, у дочери такой прослужил 1,5 года, служит и сейчас, но посередине притоптался и появилась типа морщины
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
У нас матрас есть, точные размеры не помню, примерно 200х180, но он на даче под Гатчиной. Боюсь, что доставка дорогая, но вдруг найдёте тех, кто поможет перевести матрас за символическую плату или бесплатно. В легковую машину не поместится, матрас из ИКЕА, он толстый, тяжёлый и не складывается. Завтра буду на даче, сфотографирую и уточню размеры.
Добавлено: 19 окт 2018, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
vishenka писал(а):
Спасибо) я бы не отказалась..только, специально, Вы не ездите за ним..если просто поедете по своим делам)) заодно..а по-поводу ватного...вот не знаю..матрас был ватный..но, он и толще..постирать его просто нереально..если только его в самый низ, а сверку уже синтепоновыми накрыть))
В эти выходные едем на дачу. Постараюсь не забыть про одеяло .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 20 окт 2018, 12:06
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
У нас матрас есть, точные размеры не помню, примерно 200х180, но он на даче под Гатчиной. Боюсь, что доставка дорогая, но вдруг найдёте тех, кто поможет перевести матрас за символическую плату или бесплатно. В легковую машину не поместится, матрас из ИКЕА, он толстый, тяжёлый и не складывается. Завтра буду на даче, сфотографирую и уточню размеры.
За предложение - спасибо большое) но, честное слово..не найду того, кто перевезти поможет)
Добавлено: 20 окт 2018, 12:26
Новичок
Автор темы
Olgitza писал(а):
чтоб уложить больную спину хоть как-то на старый матрац, купила на кондрашке пенополиуретановый (якобы) 10 см. Кайф! он не сильно мягкий, он удобный.У меня кровать стандартная, 160, там точно были 180, а вот были ли двухметровые - не обратила внимания.. цена вопроса - 2 тыр 160 см, 2,2 тыр - 180 см. такие же были в большом сезоне на пионерской летом, но на 500 р дороже. недавно заезжала в сезон - там были только толщиной 5 см, дешевле, но они менее долговечные, у дочери такой прослужил 1,5 года, служит и сейчас, но посередине притоптался и появилась типа морщины
Да у меня тоже с позвоночником довольно серьёзные проблемы - смещение дисков и всякое такое)) хорошее спальное место - мечта) но, пока всё же ищем что попроще.. Я НЕ ПРИБЕДНЯЮСЬ!! и мы - не "профессиональные попрошайки", чтобы денег не тратить. их просто нет. совсем. когда была возможность хоть какая-то сами помогали хоть чем-то) у ребёнка моего, только у него одного из всего класса, есть Благодарность от подшефного приюта..он тогда еще "расстроился", мол у детей за спортивные достижения, за "активную классную жизнь" и проч..Я ему сказала, что эта благодарность - она самая главная, потому, что ты помогаешь спасать жизни..да и дома зверюшек, скажем, больше 2х), все бывшебездомыши.. В общем сейчас ситуация повернулась так, что эти самые одеяла просить мы вынуждены.. но всё равно, стараемся хоть немного "отдавать" - кормим подвальных кошек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2