Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли форумчане, проживающие в Киришах? Нужна информация
Добавлено: 17 окт 2018, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
На 5-летнего котика появились ручки из Киришей. По разговору все вполне адекватно. Сейчас у меня на работе сильнейшая запарка, доехать для знакомства и обследования условий проживания в ближайшее время нет никакой возможности, но и хорошие ручки упустить не хочется. За взрослыми котиками, сами знаете, очередь не стоит. Возможно, есть форумчане, проживающие в данном населенном пункте, которым легче добыть информацию на месте? Координаты ручек писать в открытом доступе не буду, т.к ручки могут просматривать форум. Зачем обижать хорошего человека? Пишите в личку, оставляйте свой номер телефона или звоните мне 89219939537 Заранее огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли форумчане, проживающие в Киришах? Нужна информация
Добавлено: 18 окт 2018, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Я такую же тему делала лет 5 назад. Пристраивала в Кириши 2 черных котят, выкормленных мною из соски. Никто не откликнулся, наняла машину, сама повезла) .Хорошие люди оказались.Ну вот запали на котят и все.Пожалели, не захотели разлучать.Пусть и Вашему коту повезет
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз поднималось Аrchi/Iris 18 окт 2018, 13:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3