Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму квартиру в Санкт-Петербурге. Я, муж и 5 котов
Добавлено: 17 окт 2018, 22:41
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мужу предложили работу в Санкт-Петербурге, нужно переезжать. В связи с этим ищем квартиру для съема на длительный срок. У нас 2 кастрированных котика и 3 стерализованные кошечки. Оставлять их в нашей квартире в Саратове мы не хотим. Квартиру в Питере найти пока не можем. Никто не хочет сдавать квартирантам с животными Может есть у кого-нибудь знакомые, которые согласятся? Своевременную оплату и чистоту гарантируем
новостройка, ул. Русановская, сейчас на стадии комплектации, собираем мебель, подключаем технику. Все для проживания есть. Однушка. У самой зоопарк, поэтому и хотела сдавать людям с живностью, зная, как тяжело в наше время найти квартиру людям с животными. Если ничего не найдете, пишите/звоните. К декабрю как раз, думаю, закончу все.
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру в Санкт-Петербурге. Я, муж и 5 котов
Добавлено: 18 окт 2018, 13:45
Новичок
Автор темы
Кэts писал(а):
новостройка, ул. Русановская, сейчас на стадии комплектации, собираем мебель, подключаем технику. Все для проживания есть. Однушка. У самой зоопарк, поэтому и хотела сдавать людям с живностью, зная, как тяжело в наше время найти квартиру людям с животными. Если ничего не найдете, пишите/звоните. К декабрю как раз, думаю, закончу все.
Здорово, но нам в ноябре надо.. Если не найдем, буду иметь Ваш вариант в виду. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру в Санкт-Петербурге. Я, муж и 5 котов
Добавлено: 02 дек 2018, 18:42
Посетитель
Я ищу жильё с животными! Готова переехать до 2019!!! Можно пригород. Важны: тепло (съезжаю из холодной квартиры), тишина района/соседей, нормальное место для выгула собаки, любящий животных наймодатель. Цена + счётчики. Я русская, гостей вожу крайне редко и ненадолго, чаще курьеры из зоомагазинов приезжают, телевизоров/компьютеров/роялей у меня нет - шуметь нечем, не пью спиртное, не курю! Пожаааааалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3