Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе делали инвентаризацию и нашли упаковку Гептрала,просрочка год((((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 16 окт 2018, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
spercha Вы бы сами стали принимать препарат для печени с годовой просрочкой? Я бы ни за что не стала даже с месячной просрочкой. А животные чем от нас отличаются?
Заголовок сообщения: Re: Нужен ли кому ампульный Гептрал,годовалой просрочки.
Добавлено: 16 окт 2018, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
Ок. У препаратов есть полугодовой запас в сроках годности... Вот только год это конечно совсем много,но как то пришлось бездомышу колоть фуросемид сильно просроченный,работал не хуже годного.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я не только гептрал бы стала и принимаю. Есть куча критериев оценки качества препаратов помимо даты А про полугодовой запас даже педиатры говорили с новорожденными детьми, когда был дефицит с препаратами и деньгами разные и хорошие(врачи)
Сложные препараты(несколько действующих активных веществ)-год это да, скорее много
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я не только гептрал бы стала и принимаю. Есть куча критериев оценки качества препаратов помимо даты А про полугодовой запас даже педиатры говорили с новорожденными детьми, когда был дефицит с препаратами и деньгами разные и хорошие(врачи)
Сложные препараты(несколько действующих активных веществ)-год это да, скорее много
pipistrello, Хотите иметь стабильное здоровье, не принимайте просроченные лекарства. На них не зря пишут срок и добавляют: не применять препарат по истечении срока годности. И не зря пишут условия хранения. Скорее всего в них после указанного срока идут какие-то необратимые процессы, которые ухудшат состояние больного органа. Мое мнение, что надо себя не любить, чтобы использовать просроченные лекарства. Можно на еде поэкономить, но не на лекарствах. Так же отношусь и к животным. Лечить надо качественно.
Марта Аргумент *скорее всего идут какие то процессы* не серьезный таки, согласитесь?Да, процессы могут идти-вопрос какие и когда Касаемо что я хочу иметь. Моя бабушка и больше года(двух и трех) просрочку принимала, причем мы ее ругали-прожила 90 и умерла от ущемления грыжи необратимого, которое было вряд ли от просроченных лекарств. А двое знакомых от онкологии умерли в 50 за пол года-лекарств не пили вообще Однако я никого не агитирую, о чем и написала, как и отношение к разным препаратам И сослалась на профессионалов(не одного, и не двух), а не досужие домыслы или игру в русскую рулетку. А что пишут на пачках-ну это отдельная песня, особенно в период рыночной экономики
Я бы гептрал забрала, просто не надо т-т-т
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 16 окт 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как-то у меня случился приступ астмы после уборки пыльной квартиры. У меня была паника. Аптека закрыта, вечер переходит в ночь, до открытой аптеки 15 км, автобусы уже не ходят. Я порылась в аптеке, нашла ингалятор Беротек. Просроченный лет на 15 ! От тетушки остался. Я прыснула и приступ сняла!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Как-то у меня случился приступ астмы после уборки пыльной квартиры. У меня была паника. Аптека закрыта, вечер переходит в ночь, до открытой аптеки 15 км, автобусы уже не ходят. Я порылась в аптеке, нашла ингалятор Беротек. Просроченный лет на 15 ! От тетушки остался. Я прыснула и приступ сняла!
Беротек 2 года просрочки меня спас. Таблетки от блох полтора года просрочки прекрасно работают. Как и многие другие препараты. Кому надо - тот возьмет. Без флуда и перехода на личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1