Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гептрал. Сильная просрочка...

spercha

Сообщение spercha »

На работе делали инвентаризацию и нашли упаковку Гептрала,просрочка год((((
Марта

Сообщение Марта »

spercha
Вы бы сами стали принимать препарат для печени с годовой просрочкой?
Я бы ни за что не стала даже с месячной просрочкой.
А животные чем от нас отличаются?
spercha

Сообщение spercha »

Ок. У препаратов есть полугодовой запас в сроках годности...
Вот только год это конечно совсем много,но как то пришлось бездомышу колоть фуросемид сильно просроченный,работал не хуже годного.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Гептрал я бы стала.
spercha

Сообщение spercha »

Вообщем,если кому надо,пишите в личку.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я не только гептрал бы стала и принимаю. Есть куча критериев оценки качества препаратов помимо даты
А про полугодовой запас даже педиатры говорили с новорожденными детьми, когда был дефицит с препаратами и деньгами
разные и хорошие(врачи)

Сложные препараты(несколько действующих активных веществ)-год это да, скорее много
Марта

Сообщение Марта »

pipistrello писал(а):Я не только гептрал бы стала и принимаю. Есть куча критериев оценки качества препаратов помимо даты
А про полугодовой запас даже педиатры говорили с новорожденными детьми, когда был дефицит с препаратами и деньгами
разные и хорошие(врачи)

Сложные препараты(несколько действующих активных веществ)-год это да, скорее много
pipistrello,
Хотите иметь стабильное здоровье, не принимайте просроченные лекарства.
На них не зря пишут срок и добавляют: не применять препарат по истечении срока годности. И не зря пишут условия хранения.
Скорее всего в них после указанного срока идут какие-то необратимые процессы, которые ухудшат состояние больного органа.
Мое мнение, что надо себя не любить, чтобы использовать просроченные лекарства. Можно на еде поэкономить, но не на лекарствах.
Так же отношусь и к животным. Лечить надо качественно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Марта
Аргумент *скорее всего идут какие то процессы* не серьезный таки, согласитесь?Да, процессы могут идти-вопрос какие и когда
Касаемо что я хочу иметь. Моя бабушка и больше года(двух и трех) просрочку принимала, причем мы ее ругали-прожила 90 и умерла от ущемления грыжи необратимого, которое было вряд ли от просроченных лекарств. А двое знакомых от онкологии умерли в 50 за пол года-лекарств не пили вообще
Однако я никого не агитирую, о чем и написала, как и отношение к разным препаратам
И сослалась на профессионалов(не одного, и не двух), а не досужие домыслы или игру в русскую рулетку.
А что пишут на пачках-ну это отдельная песня, особенно в период рыночной экономики

Я бы гептрал забрала, просто не надо т-т-т
mumimama

Сообщение mumimama »

Как-то у меня случился приступ астмы после уборки пыльной квартиры. У меня была паника. Аптека закрыта, вечер переходит в ночь, до открытой аптеки 15 км, автобусы уже не ходят. Я порылась в аптеке, нашла ингалятор Беротек. Просроченный лет на 15 !
От тетушки остался. Я прыснула и приступ сняла!
В
Васька

Сообщение Васька »

mumimama писал(а):Как-то у меня случился приступ астмы после уборки пыльной квартиры. У меня была паника. Аптека закрыта, вечер переходит в ночь, до открытой аптеки 15 км, автобусы уже не ходят. Я порылась в аптеке, нашла ингалятор Беротек. Просроченный лет на 15 !
От тетушки остался. Я прыснула и приступ сняла!
Беротек 2 года просрочки меня спас.
Таблетки от блох полтора года просрочки прекрасно работают.
Как и многие другие препараты.
Кому надо - тот возьмет.
Без флуда и перехода на личности.
spercha

Сообщение spercha »

Забронирован.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»