Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Вислоушка на улице. Домашний.Кто может забрать? Девать некуда.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Маргарита Николаевна отпросилась домой из больницы сегодня на 1 день.Завтра ей в больницу опять.По дороге увидела кота.Ну как пройти мимо? Кот хотел спрятаться в подвале, но дырка закрыта..
Попросила меня Сделать Сос Срочно!!!
Девочки, кто может перехватить котика? ПОМОГИТЕ!!!
Кот молодой, кастрирован
Изображение
Изображение
Изображение
очень уставший и голодный! Видно, не первый день и в стрессе!
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Он очень не плюшевый по характеру, даме 75 лет подойдет ли? И молодой. Я думаю, не буду в ближайшие дни его таскать никуда. Если есть возможность, пусть подождет дама хотя бы до выхов. Он и так стрессует. Сиди, бедный, засыпает сидя, я ему лежанку поставила в прихожей (он сидит около туалета, ныряет туда, но уже спокойней. Телефон мой 911-944-14-10. Давайте это вопрос до выходных отложим, хорошо?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

vetkas писал(а):Он очень не плюшевый по характеру, даме 75 лет подойдет ли? И молодой. Я думаю, не буду в ближайшие дни его таскать никуда. Если есть возможность, пусть подождет дама хотя бы до выхов. Он и так стрессует. Сиди, бедный, засыпает сидя, я ему лежанку поставила в прихожей (он сидит около туалета, ныряет туда, но уже спокойней. Телефон мой 911-944-14-10. Давайте это вопрос до выходных отложим, хорошо?
конечно, до выходных - это совершенно нормально! Да и эту даму я лично - не знаю. С ней еще надо очень подробно разговаривать, все выспрашивать... оценить - может ли она вообще быть хорошими ручками для молодого, возможно, трудного по характеру кота.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, написали же , что на Карпинского потеряли кота и было объявление. Кот запросто, судя по худобе, мог дойти к Маргарите Николаевне. Это рядом, все -таки
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Котик Сильвер,так мы его назвали поехал в новый дом ,будем держать кулачки за него.
он будет в новом доме одним котиком,звонков было много,и вот мы выбрали ему дом в Янино.
В
Васька

Сообщение Васька »

Видела пацана, смешной)
Держу кулачки, чтобы пристройство стало удачным @@@@@
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Наш славный котик стал совсем славным в новом доме. Хозяева его обожают, и он это хорошо понял. Он один котик в доме, что ему и надо было. Я связь держу, каждый день читаю душевные рассказы о Силечке (Сильвере). Все хорошо у него.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

vetkas писал(а):Наш славный котик стал совсем славным в новом доме. Хозяева его обожают, и он это хорошо понял. Он один котик в доме, что ему и надо было. Я связь держу, каждый день читаю душевные рассказы о Силечке (Сильвере). Все хорошо у него.
очень хорошо!!! :) :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»