Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне написала в ВК женщина, зовут Елена. Началась переписка с того, что она спросила отдаю ли я котят. Я не отвечаю, как правило, на такие сообщения, потому что я пристраиваю котят с именами, делая на каждого свое объявление. После моего молчания последовал второй вопрос про котика из садоводства. Странно как-то, то котята, то котик, решила поспрашивать ее. Женщине 28 лет, пишет с ошибками, поэтому спросила ее про возраст, думала школьница развлекается. Хочет взять котят, внимание, на перепристройство. При этом пишет, что хочет завести животных, потому что любит их с детства
Дальше больше.... в итоге я попросила номер телефона, вдруг кому-то звонить будет.
Сейчас у нее живет трехмесячный рыжий котенок девочка. Спросила ее, почему она не взяла раньше котят, ответила, что как ни позвонит, уже забрали.... Вот так.
PS кошки на аватарке нет вживых, слишком поздно забрала ее с улицы, как написала Елена.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 13 окт 2018, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня мне от нее было сообщение: хочет взять моего подобрыша: рыжего котенка 3 месяца с мутными глазками. Увидев ее страничку, я тупо испугалась. Стала искать по черным спискам и наткнулась на ваше сообщение. Что-то там не чисто...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Мне тоже звонила только что и писала. Есть 2х месячный котенок. Типо привит. Взяла его у исомиддин саидов """://vk.com/id346416043. Я сказала что нельзя брать еще котенка пока этого не привьет еще раз в 3 мес. В её профиле есть фото где взрослую кошку несет в рюкзаке... ЧС сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1