Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В поселке за ст. Оредеж у маленькой собачки - похожа на метиса пекинеса, месяц назад родилось 7 щенят. Есть рыжеватые, черные с белым, мальчики и девочки. За собачкой со щенками ухаживала бабулька 80 лет.
Женщина, которая заявила о щенятах в "Потеряшку" привезла их в Питер.
Мамка щенков около 30 см в холке, предположительный папашка мелкий лайкоид 35 см. Детишки тоже гарантировано будут мелкими.
СРОЧНО НУЖНЫ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ ДО ПРИСТРОЙСТВА, ИЛИ РУЧКИ НА МАЛЫШЕЙ!
Куратор Людмила Александровна, она временно не может выйти на форум.
Её тел. 745-06-23, 8-911-919-33-47.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 24 мар 2009, 21:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:44 Сообщений: 145 Откуда: Красносельский р-н , Жукова-Захарова
Наконец-то мне открыли доступ.
Про щенков подробнее.
Мне позвонила женщина, которой я помогла пристроить найденную
ей собачку.
Эта женщина ездила к себе на дачу ( это не садоводство), там живет
старая женщина, у которой мелкие собачки. Одна собачка - близкий
пекинес, ее дочка и пр. мелочь. Сейчас там родились от 2-х собак
7 щенков. Щенки всех окрасов, будут 30-35 в холке. Нужно забирать,
т.к. бабушка там очень бедная, но есть несколько проблем.
1. Куда забирать? ( все уже особаченые по ....).
2.От электрички надо идти 6 км до этой деревни. Сейчас туда еще
может проехать машина, но не меньше газели. Чуть позже уже ничего
не проедет.
Самое лучшее - забрать все и по 2-3 шт. временно определить.
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Поспрашиваю по знакомым. Но без фото и информации очень трудно предлагать. Пока единственное что можно о них рассказать это приблизительный цвет и размер. Для рекламы маловато.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:44 Сообщений: 145 Откуда: Красносельский р-н , Жукова-Захарова
Всех щенков привезут 20 марта вечером. На сутки щенков забирают,
но потом хорошо бы разобрать.
Женщина, которая привезет щенков, сказала, что вырастают они
4-6 кг. У нее самой собачка, от туда, весит сейчас 4кг ( около 8 мес.).
Собаки всегда вырастают красивыми.
Девочки! ! !
У кого есть ручки на мелочь?
Щенки вырастут 30-35 в холке. Есть черные с белым, рыжие . . .
Фото будут 20.03
Скиньте, пожалуйста, мне в личку телефончики, если будут
желающие, или дайте мой телефон.
Спасибо всем за помощь и поддержку! ! !
Тоже хочу предложить ручки (свои). С удовольствием и благодарностью взяла бы мальчика. Очень хочу именно маленькую собаченьку, т.к. летом вызжаем на дачу, чтобы щен с удобством ездил с нами.
Малыши ищут дома, звоните, пожалуйста, Людмиле Александровне!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Какой роскошный букет!!! Надо еще фоточек на каждого и с описанием, кто мальчик, кто девочка и про характер что-нить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо большое за поддержку!
Может повторюсь, извините.
19 марта, вечером, привезли 10 щенков ( вместо 7 шт.)
На сутки их взяла девушка Лена.Она их помыли и дала противоглистное.
За 20 и 21 марта мы пристроили - 8 щеночков.
Остались 2 девочки.
1. Беленькая - около 2-х месяцев, весит - 1,7 кг
2. Черненькая с белым - чуть больше месяца, весит - 700 г
Сейчас № 2 я усиленно кормлю, т.к. она слабовата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5