Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новую женскую одежду большого размера (56 р). Все по 450 руб!! Все деньги на собаку Тая. Добавила туфли 38 р.
Добавлено: 12 окт 2018, 12:24
Посетитель
Автор темы
Добрый день!
Продам немного женских вещей на 56 размер. Все вещи новые из распродажи каталога WITT и BON PRIX. Любая вещь по 450 руб. Все вырученные деньги в тему Тая : viewtopic.php?t=163764&start=840
Жакет с золотистыми пуговицами размер нем. 48, русский 56, верх хлопок 100%, подкладка полиэстер 100%. Жакет плотный, можно носить как курточку Очень его ждала, но не мой фасон :-(.
Заголовок сообщения: Re: Продам новую женскую одежду большого размера (56 р). Все по 450 руб!! Все деньги на собаку Тая.
Добавлено: 12 окт 2018, 12:52
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! :-) Вот хочу вещи в пользу Тая пристроить. Это мой подобрашка. Ольга взялась его курировать и поселила к себе после моей неудачной попытки пристройства. За что ей просто гигантское спасибо, я бы не потянула. Сейчас Ольга ему мешок корма на свои деньги купила, очень нужна помощь в оплате этого мешка.
Заголовок сообщения: Re: Продам новую женскую одежду большого размера (56 р). Все по 450 руб!! Все деньги на собаку Тая.
Добавлено: 12 окт 2018, 14:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
бежевый жилетик мне нравится)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 окт 2018, 14:37
Свой на форуме
Девушки, мимо брюк (позиция №4) не проходите. Отличные брюки на лето! Сдержанный цвет, нормальный рисунок, качественная ткань. На резинке, очень комфортные. Не мнутся.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 12 окт 2018, 14:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а юбки в пол есть?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 окт 2018, 15:03
Посетитель
Автор темы
Нет, нету :-). Я юбки не ношу в пол совсем. Вещи покупала для себя, но не подошли по тем, или иным причинам. Жилетку заказывала для прогулок с собаками, чтобы карманы были :-). Жакет хакки очень достойный на мой взгляд, но мне фасон её подошёл.
Добавлено: 12 окт 2018, 15:09
Участник
Елена 12345 писал(а):
Здравствуйте! Я Кassia))) Я на лв спрашивала Вас о передержке.
Меня Карина очень хорошо кинула с обещанной передержкой. Договаривались месяца за три. Жорик должен был находиться в компании трех привитых кошек моей знакомой. У Карины были другие котята, она клятвенно обещала что куратор скоро их заберет. Про то, что точно договорились с тем куратором, я слушала долго, и за два дня(!) до отъезда в отпуск выяснилось, что котята так и находятся у Карины и они больны, она их лечит. И тут Карина требует с меня анализы на моего котенка, как будто их можно сделать за 5 минут и у меня куча свободного времени до отъезда. Конечно Жорик к больным котятам не поехал.
Добавлено: 12 окт 2018, 15:52
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Меня Карина очень хорошо кинула с обещанной передержкой. Договаривались месяца за три. Жорик должен был находиться в компании трех привитых кошек моей знакомой. У Карины были другие котята, она клятвенно обещала что куратор скоро их заберет. Про то, что точно договорились с тем куратором, я слушала долго, и за два дня(!) до отъезда в отпуск выяснилось, что котята так и находятся у Карины и они больны, она их лечит. И тут Карина требует с меня анализы на моего котенка, как будто их можно сделать за 5 минут и у меня куча свободного времени до отъезда. Конечно Жорик к больным котятам не поехал.
На передержку я никого не беру в любом случае. Оля, если у тебя есть ко мне претензии, давай в теме про передержку, а не здесь, это первое. Второе, это твой котенок оказался больным, о чем ты не предупреждала, а сказала в последний момент. И именно из-за этого я попросила анализы, т.к не могла твоего то ли больного, то ли не больного котенка брать без анализов. Ты забыла написать, что на передержку я собиралась взять его бесплатно, а потом, когда не сложилось, ты стала требовать с меня деньги, которые якобы мне были за него заплачены другим человеком. О чем ни я, ни этот человек не подозревали. Давай все разборки перенесем в другой раздел. Здесь тема не про это.
Добавлено: 13 окт 2018, 19:01
Посетитель
Автор темы
Брюки n 4 отложены. Остальное пока свободно. На Старой деревне я работаю ПН- ПТ с 9 до 18, Савушкина 89. Рядом храм буддийский. Могу, если что-то заинтересовало взять с собой.
Добавлено: 15 окт 2018, 19:00
Посетитель
Автор темы
Жилет свободен, к сожалению оказался маловат. Оставлю тогда пока в офисе на Савушкина. Желающие приезжайте на примерку Если удобнее мерить на Ладожской, то напишите, я привезу обратно
Добавлено: 15 окт 2018, 19:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kara_L писал(а):
Жилет свободен, к сожалению оказался маловат. Оставлю тогда пока в офисе на Савушкина. Желающие приезжайте на примерку Если удобнее мерить на Ладожской, то напишите, я привезу обратно
Попробую до Старой Деревни доехать. От метро пешком за сколько времени можно дойти? Посмотрела по карте.
Если кто-то раньше меня приедет - отдавайте. Можно СМС-кой на мой телефон (в подписи) ваш номер телефона?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 окт 2018, 23:03
Участник
Kara_L писал(а):
На передержку я никого не беру в любом случае. Оля, если у тебя есть ко мне претензии, давай в теме про передержку, а не здесь, это первое. Второе, это твой котенок оказался больным, о чем ты не предупреждала, а сказала в последний момент. И именно из-за этого я попросила анализы, т.к не могла твоего то ли больного, то ли не больного котенка брать без анализов. Ты забыла написать, что на передержку я собиралась взять его бесплатно, а потом, когда не сложилось, ты стала требовать с меня деньги, которые якобы мне были за него заплачены другим человеком. О чем ни я, ни этот человек не подозревали. Давай все разборки перенесем в другой раздел. Здесь тема не про это.
Жорик был вылечен, и про его лечение ты прекрасно знала. А вот твои котята как раз были больны. А про деньги вообще феерично, раз ты вышла на личное, не тебе ли я постоянно одалживала, уж раз в квартал точно ты просила в долг! А вот брать бесплатника не хотелось, вот и была придумана отмазка.
Добавлено: 16 окт 2018, 01:14
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Попробую до Старой Деревни доехать. От метро пешком за сколько времени можно дойти? Посмотрела по карте.
Если кто-то раньше меня приедет - отдавайте. Можно СМС-кой на мой телефон (в подписи) ваш номер телефона?
От метро мин 10 ходьбы. Савушкина 98, а не 89, как я написала вчера. А Вы в Весёлом посёлке рядом с метро? Если удобнее на Ладожской, можно там вечером пересечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2