Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам новую женскую одежду большого размера (56 р). Все по 450 руб!! Все деньги на собаку Тая. Добавила туфли 38 р.

K
Kara_L

Продам новую женскую одежду большого размера (56 р). Все по 450 руб!! Все деньги на собаку Тая. Добавила туфли 38 р.

Сообщение Kara_L »

Добрый день!

Продам немного женских вещей на 56 размер. Все вещи новые из распродажи каталога WITT и BON PRIX. Любая вещь по 450 руб. Все вырученные деньги в тему Тая : viewtopic.php?t=163764&start=840

1) WITT, Стеганный жилет, бежевый, нем разм. 48, русский 56 продано
https://www.witt-weiden.at/images/shop/045/045.EU-033.19.5.6_5.jpg

2) BON_PRIX

Жакет с золотистыми пуговицами размер нем. 48, русский 56, верх хлопок 100%, подкладка полиэстер 100%. Жакет плотный, можно носить как курточку
Очень его ждала, но не мой фасон :-(.

https://image01.bonprix.ru/assets/460x644/1507274627/17239106-gPgQqRDg.jpg

3) BON PRIX Джинсы д/беременных, нем 48, русский 56

https://image01.bonprix.de/assets/79x111/1470754837/16151764-Z6nxVPWB.jpg

4) WITT Брюки нем 48, русский 56 продано

Изображение

5) Туфли, натуральная кожа, лак. Размер 38.
Покупала за 1330 руб, продам за 1200. На Тая 300 руб.

Изображение
Работают на Старой деревни, живут у ТК "Июнь", Ладожская
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Здравствуйте! Я Кassia)))
Я на лв спрашивала Вас о передержке.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Здравствуйте! :-) Вот хочу вещи в пользу Тая пристроить. Это мой подобрашка. Ольга взялась его курировать и поселила к себе после моей неудачной попытки пристройства. За что ей просто гигантское спасибо, я бы не потянула. Сейчас Ольга ему мешок корма на свои деньги купила, очень нужна помощь в оплате этого мешка.
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, мимо брюк (позиция №4) не проходите. Отличные брюки на лето! Сдержанный цвет, нормальный рисунок, качественная ткань. На резинке, очень комфортные. Не мнутся.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Нет, нету :-). Я юбки не ношу в пол совсем. Вещи покупала для себя, но не подошли по тем, или иным причинам. Жилетку заказывала для прогулок с собаками, чтобы карманы были :-). Жакет хакки очень достойный на мой взгляд, но мне фасон её подошёл.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Елена 12345 писал(а):Здравствуйте! Я Кassia)))
Я на лв спрашивала Вас о передержке.
Меня Карина очень хорошо кинула с обещанной передержкой. Договаривались месяца за три. Жорик должен был находиться в компании трех привитых кошек моей знакомой. У Карины были другие котята, она клятвенно обещала что куратор скоро их заберет. Про то, что точно договорились с тем куратором, я слушала долго, и за два дня(!) до отъезда в отпуск выяснилось, что котята так и находятся у Карины и они больны, она их лечит. И тут Карина требует с меня анализы на моего котенка, как будто их можно сделать за 5 минут и у меня куча свободного времени до отъезда. Конечно Жорик к больным котятам не поехал.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Тапо4кин писал(а): Меня Карина очень хорошо кинула с обещанной передержкой. Договаривались месяца за три. Жорик должен был находиться в компании трех привитых кошек моей знакомой. У Карины были другие котята, она клятвенно обещала что куратор скоро их заберет. Про то, что точно договорились с тем куратором, я слушала долго, и за два дня(!) до отъезда в отпуск выяснилось, что котята так и находятся у Карины и они больны, она их лечит. И тут Карина требует с меня анализы на моего котенка, как будто их можно сделать за 5 минут и у меня куча свободного времени до отъезда. Конечно Жорик к больным котятам не поехал.
На передержку я никого не беру в любом случае. Оля, если у тебя есть ко мне претензии, давай в теме про передержку, а не здесь, это первое. Второе, это твой котенок оказался больным, о чем ты не предупреждала, а сказала в последний момент. И именно из-за этого я попросила анализы, т.к не могла твоего то ли больного, то ли не больного котенка брать без анализов. Ты забыла написать, что на передержку я собиралась взять его бесплатно, а потом, когда не сложилось, ты стала требовать с меня деньги, которые якобы мне были за него заплачены другим человеком. О чем ни я, ни этот человек не подозревали.
Давай все разборки перенесем в другой раздел. Здесь тема не про это.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а рост какой?
хочу жилет,а остальное мерить надо
на старой деревне :flower: :flower: :flower:
на форуме c 2007 года
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Брюки n 4 отложены. Остальное пока свободно. На Старой деревне я работаю ПН- ПТ с 9 до 18, Савушкина 89. Рядом храм буддийский. Могу, если что-то заинтересовало взять с собой.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

я бы жилет померила завтра
можно телефон?
на форуме c 2007 года
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Брюки №4 проданы, деньги переведены напрямую куратору Тая.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

brt-aza писал(а):я бы жилет померила завтра
можно телефон?
в очереди постою.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Жилет свободен, к сожалению оказался маловат. Оставлю тогда пока в офисе на Савушкина. Желающие приезжайте на примерку :flower: Если удобнее мерить на Ладожской, то напишите, я привезу обратно
Ирина_Чугунова

Kara_L писал(а):Жилет свободен, к сожалению оказался маловат. Оставлю тогда пока в офисе на Савушкина. Желающие приезжайте на примерку :flower: Если удобнее мерить на Ладожской, то напишите, я привезу обратно
Попробую до Старой Деревни доехать.
От метро пешком за сколько времени можно дойти?
Посмотрела по карте.

Если кто-то раньше меня приедет - отдавайте.
Можно СМС-кой на мой телефон (в подписи) ваш номер телефона?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Kara_L писал(а):На передержку я никого не беру в любом случае. Оля, если у тебя есть ко мне претензии, давай в теме про передержку, а не здесь, это первое. Второе, это твой котенок оказался больным, о чем ты не предупреждала, а сказала в последний момент. И именно из-за этого я попросила анализы, т.к не могла твоего то ли больного, то ли не больного котенка брать без анализов. Ты забыла написать, что на передержку я собиралась взять его бесплатно, а потом, когда не сложилось, ты стала требовать с меня деньги, которые якобы мне были за него заплачены другим человеком. О чем ни я, ни этот человек не подозревали.
Давай все разборки перенесем в другой раздел. Здесь тема не про это.
Жорик был вылечен, и про его лечение ты прекрасно знала. А вот твои котята как раз были больны. А про деньги вообще феерично, раз ты вышла на личное, не тебе ли я постоянно одалживала, уж раз в квартал точно ты просила в долг! А вот брать бесплатника не хотелось, вот и была придумана отмазка.
:sick:
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Оля, ещё раз прошу тебя, если очень хочется поругаться, создай тему и напиши, все, что наболело. Эта тема о другом.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Ирина_Чугунова писал(а):Попробую до Старой Деревни доехать.
От метро пешком за сколько времени можно дойти?
Посмотрела по карте.

Если кто-то раньше меня приедет - отдавайте.
Можно СМС-кой на мой телефон (в подписи) ваш номер телефона?
От метро мин 10 ходьбы. Савушкина 98, а не 89, как я написала вчера. А Вы в Весёлом посёлке рядом с метро? Если удобнее на Ладожской, можно там вечером пересечься.
Ирина_Чугунова

Kara_L писал(а): ...А Вы в Весёлом посёлке рядом с метро? Если удобнее на Ладожской, можно там вечером пересечься.
Не рядом, но Ладожскую проезжаю.
Можно попробовать пресечься. Еду со Спортивной.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Ирина_Чугунова писал(а):Не рядом, но Ладожскую проезжаю.
Можно попробовать пресечься. Еду со Спортивной.
Позвоню Вам в обед. Можно на Спортивной встретиться, если по времени совпадаем.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»