Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает ветеринарного врача Аллу из Купчино?

rap-ira

Сообщение rap-ira »

:) Наш форум - сила.
Надеюсь, что кто-нибудь мне поможет.
Моя знакомая в 2010 году потеряла контакты своего ветврача. Не знаю, что за острая необходимость сейчас начать её разыскивать, {crz} но без форума точно не обойтись.
И так: Алла, жила тогда в Купчино. Сейчас ей примерно 50 с "хвостиком".
Из собак держала такс и (внимание!) - ХРЮШКУ! :P
То есть обещали минипига, а вырос вполне себе свин.
Никто не помнит такую экзотику?
Спасибо заранее!
:flower:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Свин бело-чёрный, крупный, гуляет иногда на Дальневосточном, в районе Огнева, с ним собаки, но вроде бы, не таксы.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ирина_Чугунова

Спасибо, но "исходные данные" от 2010-2011гг.
Наверняка уже и такс нет, и свина... :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

rap-ira писал(а):Ирина_Чугунова

Спасибо, но "исходные данные" от 2010-2011гг.
Наверняка уже и такс нет, и свина... :(
Да, этот свин, что на дальневосточном - рос на моих глазах, он моложе, конечно. Первое время я думала, что он собака... Другой, конечно.
natella

Сообщение natella »

у нас в Купчино гуляют с огромным,черным свином. Покупали минипиги,а вырос самый настоящий боров
Ответить

Вернуться в «Разное»