Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прочтите перед тем как колоть Нейпомакс. Приводит к смерти.
Добавлено: 10 окт 2018, 12:12
Посетитель
Автор темы
Вчера умерла моя кошка, моя маленькая слепая девочка, которая прожила со мной 10 лет 4 месяца и 2 дня....
за день до этого у нее началось кровотечение, температура 40. по рентгену все отлично, вечерние анализы крови показали почти полное отсутствие в крови лейкоцитов и тромбоцитов. вердикт врача- инфекция или онкология. по рекомендациям из основного- антибиотик, кровоостанавливающее и нейпомакс. за 2 дня антибиотика ей стало легче, появился аппетит, ходила за мной, урчала, ласкалась. Вчера вечером я ей уколола Нейпомакс..... сразу взяла на руки, глажу ее и счастливая рассказываю мужу- "ты представь, она сегодня так хорошо поела, значит она поправится, она сильная кошка!" И тут ее изгибает у меня на руках и вместо урчания уже хрипы... Умерла она от удушья, быстро, но в муках..
В побочных эффектах у нейпомакса есть бронхоспазм. Задумайтесь перед тем, как колоть животному этот препарат.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Странное назначение, учитывая, что по симптоматике в первую очередь надо предполагать инфекцию и лечить от неё. Наверно, стоит передать ветврачу информацию о случившемся, возможно, кошкам этот препарат не подходит Очень Вам сочувствую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1