ЧС: передержка 89095782843 Инна,
"""://vk.com/id8933966 Песочное
ее группа
"""://vk.com/club159224749СРОЧНО кураторам забрать всех своих животных от туда!
Других тоже нужно забирать!
1 В сент появились ручки на мою черн кошку Лизу (на аве). спрашиваю у передержки как она - отвечает хорошо ( см скрин). Еду с ручками в кукуево... Инна держит нас на пороге и не может принести кошку, выскальзывает из рук. Предлагаю чтобы мы прошли к кошке. Раз на 4й позволила... сказала идти прямо в уличн обуви...
в итоге Кошка сжалась в клубок общаться не хочет...( да, я и не настаиваю тк даже на расстоянии вижу облысевшие уши и чернозем в ушах... ((( При ручках ничего не говорю... они заинтересовались другой трехцв кошкой... Попрощались уехали.
Те для Инны нормально что 3 взрослых человека потратили около 3ч на дорогу, чтобы приехать и увидеть облысевшую кошку..?... и так же мои милые пиарщицы тратят часы/недели на пиар кошки которую нельзя в таком виде отдавать!
Пишу вежливое сообщение Инне -прошу посветить на лишай - перевожу 800р. в ответ получаю хамство (см скрин).
Забираю кошку - везу к врачу, трачу 1тр - чтобы узнать что у кошки - БЛОХИ и расчесы по всему телу.
те передержка даже не в состоянии решить элементарн задачу - чтобы не было блох в кв. а эта кошка спала с ней в ПОСТЕЛИ. и невооруж глазом видны лысые уши, на ощупь сразу чувств расчесы.
Дальше еще веселее у кошки понос с капл крови. улучшение на гастроинтерс. ! кошек она кормит то одним кормом, то вискасом, то кашей. хотя корма я для моих горы доставляла. ... Даю глистогонку - и здрасте глисты!
но и после этого есть кровь в кале... и увеличивается количество. оч много... у меня уже более 90 животных было - ни у кого такого не было... Не понятно почему Инна не сообщила об крови...?! Такое не возможно не заметить!
сдаем анализ - и там ЛЯМБЛИИ.... (((
Кошку я отдавала здоровую! с остаточными явлениями аллергии. нужно только было не снимать воротник.
PS антисанитар условия в кварт. что есть у этой кошки значит есть у остальных там. в сентяб было около 50 взрослых и тьма котят. Явные признаки СОБИРАТЕЛЬСТВА!
а мы с Лизой лечимся... и попадаем на хэлоуин...(((
+ кошка в стрессе от вольерного содержания и обработки ушей... + теперь еще и горькое лекарство от лямблий будет (((((((
И нужен корм Гастроинтерст. сухой. скоро кончится.... средств у меня больше нет...(
2 Марфутка
на кануне удочерения спрашиваю как кошка - ответ в порядке ( см скрин). Приезжаю забирать без ручек и вижу что кошка оч напугана .... при приближении к ней человека она ПИСАЕТСЯ и КАКАЕТСЯ со страху!
(((((
хотя она была оч храбрая и ЛАСКОВАЯ. на улице сидела у меня на коленках!
"""://www.youtube.com/watch?v=pXUlZ2y2y-Aпривожу ее к ручкам, которые ранее были моей хорошей передержкой. рассказываю ситуацию. глажу кошку. ручки сказали что будут о ней заботиться и лечить, тк это уже ИХ кошка! за что им огромная благодарность!!!
сразу купили ей успокоительное лекарство заграницей = 1тр!
кошка еще долго писалась и какалась со страху.
боялась когда кто то идет за ней ...
показывали врачу - заключение - ЕЕ БИЛИ !!!!!
у кошки долго были еще проблемы с лотком ,писалась на мягкое.
а вопросы Инна ответила - что она всегда ходила мимо лотка...
Хотя ранее говорила что ходит...
те для нее нормально пристраивать животное не приученное к лотку....
3 Барбариска
у нее были застарелые болячки из за блошиного дерматита. я ее лечила по назначению ВРАЧА - месяц!!! обработки Хлоргексидином 2% по 40мин 2 р в день. и кошка всегда в воротнике и попоне! поначалу Барбариска боялась и пыталась периодически убить лапой... но за пару недель превратилась в милую мурчательную кошечку! )
Инна тоже проводила обработки, потом решила снять воротник и давать индейку,якобы не чешется. и вдруг стали появляться новые болячки... Потом она решила что кошке нужно побегать и она выпустила ее Непривитую в общее котостадо... тк посчитала что она привита....
Когда я приехала забирать кошку, она сидела в клетке БЕЗ попоны, БЕЗ воротника и БЕЗ еды ( тк инна посчитала что анализы нужно сдавать на голод желудок)...
В Сотникова нас осмотрела оч профессиональный дерматолог. взяли соскобы ( ничего не нашли), кровь
врач посчитала НЕ нужным брать! ( те кошь зря голодала). и назначила практически идентичное лечение....
+ обнаружена язвочка на губе - Калицивироз?...
профилактич леченим и его ...(
и опять обработки Хлоргесидином... + стероиды
Минус мои 5 тр...((( и опять длительные обработки...
PS приложены фото кошка с болячками на улице ( минимальн) и после передержки в Песочном ( жуткие разлизы до мяса!)
PS она позиционирует себя как опытную платную передержку = 3тр/кошь...
PPS также знаю еще случаи когда на этой передержке пострадали другие животные...
захотят отпишутся...
если не побояться, тк Инна имеет свойство из милой в секунду превращаться в огрызающуюся неприятную женщину.