Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем хорошего дня! Если здесь есть те, кто покупает котомордам Applaws, хотела бы спросить ваше мнение о нем. Прочитала на фидсмарт хвалебный обзор по нему, уже задумалась было свою на него перевести, но тут загуглила отзывы. В рунете ничего толкового, а на английском нашла кучу ужасных отзывов начиная с 2017 года: пишут, что там рецепт поменялся, и коты его не едят, либо едят и потом фонтанируют им же во все с.оны.. И шерсть лезет, и хвост отваливается, в общем, ужас. Якобы компанию кто-то перекупил, и рецепт поменялся. Слышал ли кто-то о чем-то подобном? Я теперь в замешательстве.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Корм хороший, но его не едят совсем, только если готовы голодом морить по неделе, то тогда сьедят. Даже котячку не едят. У меня на момент кормления апплавсом было 11 взрослых разных возрастов и потребностей, и еще столько же котят и подростков, если с удовольствием, если память не подводит, старичек один и еще одна кошка, остальные голодали, потом стали есть, но очень не охотно. Месяца три пробовала приучить, в итоге все равно на другой корм ушли
Я, тоже, порывалась перевести своих кошек на этот корм. Но почитала отзывы на сайте Петшопа. Там очень много написано, но смысл один: изменилось место производства корма, и он стал горьким и горелым - в общем, не съедобным. Высказывается предположение, что корм английского производства остался прежним, а тот, что стали производить во Франции, никуда не годится. И - лотерея: какой попадётся. Поразмыслив, я предпочла не экспериментировать, а остановиться на Гоу. Немножко дороже, но без сюрпризов. В Гоу, правда, тоже пошла тенденция к удешевлению производства. Делают новые рецептуры, с засильем бобовых, потихоньку снимают с производства старые. Но, у них, хотя бы, можно читать состав и делать осознанный выбор, в отличие от Апплавса, где состав один, а качество корма разное.
Я пробовала этот корм своим 7м козлятам (котам) Даже обожрун ко.ый обычно ест всё без разбора ел не охотно, оставлял своё и не доедал у остальных. Ещё и по акции купила большой мешок. Больше половины потом отдала в приют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1