Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медленно возьму на передержку мелкую пушистую собаку, суку, до 3 лет, с возможностью ПМЖ.
Добавлено: 06 окт 2018, 18:12
Частый гость
Автор темы
Созрели мы на собаку. До этого брала на бесплатную передержку и мне это нравилось, но ребенок стал сильно переживать . Требования: сука до 3 лет. кобели и собаки старше точно нет.Рост до 40 см. Шерсть должны быть как у пуделя, болонки или терьеристая, т.е. стричь-вычесывать надо, а вот по квартире собака ее разбрасывать не будет. Какие-то проблемы по здоровью - варианты рассмотрю. Активная пустолайка не вариант, агрессивные, защищающие миску и т.д. тоже нет( Если стерилизованная, то хорошо. если нет, то сами. НЕ СПЕШУ, понимаю. что таких не много. ИЩУ ИМЕННО НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Хочу, чтоб мы присмотрелись к друг другу, боюсь сразу брать на ПМЖ. Семья состоит из меня, мужа, дочки 9 лет (спокойный воспитанный ребенок с опытом общения с собаками) и молодого дедушки. В отпуск будем брать с собой или дедушке оставлять). Собаке гарантирована жизнь "как сыр в масле" с хорошими прогулками, выездами на дачу и своевременной мед. помощью. Понятно, что отчеты про жизнь. фотки и т.д. будут. 8950 001 1870 Катерина. Но лучше тут пишите.
Заголовок сообщения: Re: Медленно возьму на передержку мелкую пушистую собаку, суку, до 3 лет, с возможностью ПМЖ.
Добавлено: 07 окт 2018, 01:42
Частый гость
Автор темы
Как не хочу?! Я ж как-то писала даже вам, что если вдруг будет девка молодая, карлик или малая то с радостью возьму. Если не получится тут с передержкой-ПМЖ. то весной буду покупать пуделя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0