Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медленно возьму на передержку мелкую пушистую собаку, суку, до 3 лет, с возможностью ПМЖ.

asdfgh

Медленно возьму на передержку мелкую пушистую собаку, суку, до 3 лет, с возможностью ПМЖ.

Сообщение asdfgh »

Созрели мы на собаку. До этого брала на бесплатную передержку и мне это нравилось, но ребенок стал сильно переживать :cry: .
Требования: сука до 3 лет. кобели и собаки старше точно нет.Рост до 40 см. Шерсть должны быть как у пуделя, болонки или терьеристая, т.е. стричь-вычесывать надо, а вот по квартире собака ее разбрасывать не будет. Какие-то проблемы по здоровью - варианты рассмотрю. Активная пустолайка не вариант, агрессивные, защищающие миску и т.д. тоже нет( Если стерилизованная, то хорошо. если нет, то сами. НЕ СПЕШУ, понимаю. что таких не много.
ИЩУ ИМЕННО НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Хочу, чтоб мы присмотрелись к друг другу, боюсь сразу брать на ПМЖ.
Семья состоит из меня, мужа, дочки 9 лет (спокойный воспитанный ребенок с опытом общения с собаками) и молодого дедушки. В отпуск будем брать с собой или дедушке оставлять). Собаке гарантирована жизнь "как сыр в масле" с хорошими прогулками, выездами на дачу и своевременной мед. помощью. Понятно, что отчеты про жизнь. фотки и т.д. будут.
8950 001 1870 Катерина. Но лучше тут пишите.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Как не хочу?! Я ж как-то писала даже вам, что если вдруг будет девка молодая, карлик или малая то с радостью возьму.
Если не получится тут с передержкой-ПМЖ. то весной буду покупать пуделя.
t
tshved

Сообщение tshved »

Посмотрите, какая есть славная собачка: https://vk.com/club13554032?w=wall-1355 ... 521_r86961 Она не моя, я ее не знаю, но у меня живет ОЧЕНЬ похожая на нее, славная девочка. Поэтому переживаю.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Хорошенькая. Но по типу шерсти мне не подходящая((
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Санкт-Петербург»