Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем платного пиарщика по сбору материальных средств.Время не ждет. Подскажите, пожалуйста.Может есть желающие?
Добавлено: 05 окт 2018, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Взяли непосильную ношу я и Кикимора. Собаки дикие. Хотя нам пророчили , что нет. Выпускать жалко, решили дать шанс и теперь уже и не откажешься.Есть группа.На форуме была тема(моя) Нашли кинолога, но таких денег нам не собрать.Тут нужен пиарщик на каждый день по сбору средств.Подскажите или помогите, пожалуйста! https://vk.com/pleasedonotkillme https://vk.com/pleasedonotkillme?w=wall ... _316%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ищем платного пиарщика по сбору материальных средств.Время не ждет. Подскажите, пожалуйста.Может есть желающие?
Добавлено: 06 окт 2018, 12:23
Частый гость
конечно ноша непосильная... Думаю не на один год... Но выпускать уже некуда, там где они жили, администрация закидана заявлениями добрых жителей, Да и филмора тоже закидали.. В общем очень нужна поддержка в соцсетях.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Ищем платного пиарщика по сбору материальных средств.Время не ждет. Подскажите, пожалуйста.Может есть желающие?
Добавлено: 06 окт 2018, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Вчера мне звонили по поводу пиара. Кто не знаю. Сказала, что не с форума! Так вот сразу здесь хочу написать. Мы -не коммерческая организация.Мы 2 бедных куратора! По уши застрявшие в кредитах, работах и проблемах , которые влезают в разные тяжелые ситуации , чтобы помочь сложным животным и остаются полностью в дураках! С такими претензиями, что , якобы мы хотим собрать на передержку 30 т.р .А платить готовы всего 500 р в месяц! Я думаю, мадам, которая вчера позвонила, не на тот форум заглянула!!! Таких зоозащитников здесь нет!!! Все настоящие защитники прекрасно знают, как тяжело взять таких тяжелых собак и собрать на них деньги! Прошу учесть это тех, кто сюда забрел случайно!Здесь не деньги печатают, а пытаются спасти!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 06 окт 2018, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
mason писал(а):
Ольга творит чудеса, сама видела.
Маша, а где денег собрать??!! И эти собачки дикие до ужаса! Ладно, если бы еще деньги были и поддержка. Я тянула Сэма 4 года. Спасибо, мне все таки помогали.Но Здесь!!! Олеся сама еще только расчет произвели за щенков... Вообщем, я не знаю... Ели деньги не соберутся, то собак придется выпускать....А слабые ушли с форума, сильные по уши в животных.... Помощи даже с пиаром нет...
Добавлено: 06 окт 2018, 18:14
Новичок
да, девочки, ситуация печальная. как я поняла 30 тыс. в мес - это за обеих собак, их 2? напишите хоть поподробнее что у них с поведением тк тема всё равно внимание привлекает, чтобы народ понимал насколько все плохо. а в будку пристраивать таких не вариант? агрессия к людям есть?
Добавлено: 10 окт 2018, 09:18
Частый гость
собаки сложные, они не просто боятся, они в ужасе! Причем одного уже ловили и кастрировали ранее, он при виде веревки, поводка, идет в атаку. Это конечно в закрытом помещении. Второй трусливее, За первого прячется. Я долго тянула с решением, но в свете решения суда с Антоновой теперь их либо тянуть, либо усыпить . Естественно здоровых, красивых собак я усыпить не смогу. Так, что тема SOS. Тот, что побольше, думаю территорию охранять будет, собачье свое возьмет, но не на цепь, в вольер. И естественно после работы кинолога. На кинолога надо 15т.р. в месяц на одного, а у нас крови нет, Не подают...
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6