Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень нужен человек, выезжающий в ближайшие дни из Москвы в С-Пб. Нужно перевезти шиншиллу. Встречу обязательно. Особых хлопот она не доставит. Можно за денежку.
Последний раз редактировалось Sheila 27 мар 2009, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению сегодня ничего не получилось с перевозкой. Владелец зверька будет в Москве с пятницы или субботы. Пожалуйста помогите перевезти. Другой вариант, может кто-то может порекомендовать проводника, выполняющего такие поручения. Нужно, чтобы зверюшка доехала в целости и сохранности.
P.S. Оля (Чипка), огромное спасибо за отзывчивость и желание помочь, Вам и Вашему мужу.
Спасибо, только боюсь, это время вряд ли устроит хозяина шиншиллки Может ещё кто откликнется, оплачу перевозку. Нужно или сегодня из Москвы, или 28.03, боюсь дольше они ждать не будут, зверёк практически без внимания и должного ухода.
Огромное спасибо за отзывчивость. Похоже уже и это не выгорит. Я сегодня уже созванивалась с хозяином, он сказал, что ночью уезжает, а вернётся только 28.03., но пообещал, что попросит дочь заняться этим вопросом. Вот я и не знаю, что делать. Ситуация какая-то дурацкая. Я думаю, что это больше мне надо, чем ему. А номера телефона его дочери у меня нет. На самом деле проблема яйца выеденного не стоит. Чего проще договориться с проводником, так ведь нет.