Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу, где купить игровой комплекс для кошек
Добавлено: 05 окт 2018, 11:31
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Кто-нибудь приобретал игровой комплекс и где? Нужен ковролиновый комплекс. Знаю фирму "Пушок". Еще видела рекламу других фирм, но там только из меха. В "Пушок" далеко ехать и у них дорогая доставка.
Sugarcat если ездите в Финляндию . посмотрите там . перед новым годом будут большие скидки я брала вот такой . ковролиновый . за год пока не убили . хоть целыми сутками висят на нем https://www.bitiba.fi/shop/kissan_tarvi ... 0cm/585065 мне кажется выходит дешевле . чем купить здесь
Заголовок сообщения: Re: Ищу, где купить игровой комплекс для кошек
Добавлено: 05 окт 2018, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
хардик писал(а):
Sugarcat если ездите в Финляндию . посмотрите там . перед новым годом будут большие скидки я брала вот такой . ковролиновый . за год пока не убили . хоть целыми сутками висят на нем https://www.bitiba.fi/shop/kissan_tarvi ... 0cm/585065 мне кажется выходит дешевле . чем купить здесь
А вы в какой город ездили за таким комплексом?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Спасибо. В Финляндию не езжу. А сколько такой там стоил? Что дольше служит - мех или ковролин? В Пушке ковролин лохматый, в нем когти не запутываются?
я покупала в рождественские распродажи . такой домик стоил 70 евро . по нашим деньгам было 5 тыс. в покрытии разницы не наблюдала . летят всегда столбы . раскачивают и вырывают их
Последний раз редактировалось хардик 05 окт 2018, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Что дольше служит - мех или ковролин? В Пушке ковролин лохматый, в нем когти не запутываются?
По мне ковролин лучше, долговечнее. Мех достаточно легко прорывается, особенно если есть кошки любящие точить когти не об столбик, а о сами лежанки. Когти не запутываются
Заголовок сообщения: Re: Ищу, где купить игровой комплекс для кошек
Добавлено: 05 окт 2018, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я покупала несколько лет назад комплекс Пушок для своих кис на этом сайте https://groon.ru/category/igrovye-kompl ... ek/?page=5 Почему то по цене они были дешевле, чем у производителя .. и доставка бесплатно. Комплексы Пушок действительно долговечны ))) Им очень довольна))) Там только обмотку надо менять со временем и все! (за все время меняла один раз и то на одном столбике).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Только ковролин. Мех начинает сыпаться очень быстро. У Пушка дорого, но некоторые фирмы иногда продают дешевле, чем Пушок его же комплексы. Искать надо.
Покупала лет 10 назад ковролиновый комплекс от Пушка, тогда еще цена была вполне подъемная. С тех пор приобретены еще четыре меховых комплекса разных фирм. Проблема везде одна - рвутся веревки. И Пушок тут ничем не лучше меховых. У мехового комплекса фирмы Дарси сломались столбики на которых держались верхние лежанки - коты на них запрыгивали с разбегу.
Мех на всех наших меховых комплексах в идеальном состоянии. Мои коты его не дерут, он как новый. Мех удобнее чистить пылесосом. Для себя сделала выводы: Переплачивать за ковролин нет смысла Комплексы Дарси больше не куплю Не куплю комплекс с лежанками на одной "ножке"-столбике, они ломкие.
Проблема в том что в основном никто не проклеивает веревки надо искать того, кто будет проклеивать, пусть и дороже я вот тут заказала - бомба) viewtopic.php?t=162494
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6