Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно черный британец ищет дом. Ищем платную передержку на длительный срок! Очень прошу репост!

Н
Ник 1991470

Очень срочно черный британец ищет дом. Ищем платную передержку на длительный срок! Очень прошу репост!

Сообщение Ник 1991470 »

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Очень прошу помощи! Сердце кровью обливается за любимого члена семьи :cry: !
Чистокровный черный британец Аль Капоне ищет новый дом. Кот взрослый - 10 лет. Год назад была сделана операция, в связи с непроходимостью кишечника (удалено 20см). Поэтому, периодически кот не успевает добежать до лотка. Стерилизован, привит, находится на специальном сухом корме.
Сейчас кот вынужденно находится уже у второго хозяина, так как нам пришлось еще 2 года назад отдать его по причине аллергии у старшего сына. Новая хозяйка по семейным обстоятельствам не может уже больше держать у себя, поэтому ищем новых заботливых хозяев или индивидуальную передержку. С последующим ненавязчивым отслеживанием судьбы кота.
Вот ссылка на пост в ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_87488%2Fall.
Тел. для связи: + 79214112626, Лена.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедный кот... ни в чем ему не везет - ни в здоровье, ни в хозяевах! :( Действительно, сердце болит за такого бедолагу! Уже не молодому котику - обязательно нужен хороший, теплый, настоящий ДОМ и конечно, любовь новых хозяев (а не чуть что - сразу "отдам по семейным обстоятельствам" :O )! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Автор, если Вы действительно хотите помочь бедному коту, то надо тему-то ПОДНИМАТЬ! Писать в ней что-то, просить помощи, давать ссылку на пост в Контакте (если он есть) а если поста пока нет - то просить помочь Вам его сделать, если сами вдруг - не умеете... Иначе коту помощи не дождаться! :(
LVR

Сообщение LVR »

Пост ВКонтакте сделайте и ссылку сюда в ГП
Н
Ник 1991470

Сообщение Ник 1991470 »

Фелина
Простите, я впервые обращаюсь с подобной просьбой на форум, поэтому не знаю всех ньюансов. Не совсем понимаю, где пост в контакте разместить?
Спасибо огромное за отлик.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Елена Петухова писал(а):Фелина
Простите, я впервые обращаюсь с подобной просьбой на форум, поэтому не знаю всех ньюансов. Не совсем понимаю, где пост в контакте разместить?
Спасибо огромное за отлик.
Я, к сожалению, тоже не умею пост размещать... ПРОСИТЕ ПОМОЩИ здесь на форуме... Именно помощи СДЕЛАТЬ и РАЗМЕСТИТЬ пост! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
LVR

Сообщение LVR »

Вот Вам пост https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_87488%2Fall Внесите ссылку в ГП темы и просите перепоста в названии темы. И сделайте фото получше котику. Для пристройства это очень важно.
Н
Ник 1991470

Сообщение Ник 1991470 »

LVR писал(а):Вот Вам пост https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_87488%2Fall Внесите ссылку в ГП темы и просите перепоста в названии темы. И сделайте фото полчше котику. Для пристройства это очень важно.
Спасибо огромное! Сейчас попробую сделать.
Правда, я не очень знаю, что такое Гп :hmmm:
LVR

Сообщение LVR »

Елена Петухова писал(а): Спасибо огромное! Сейчас попробую сделать.
Правда, я не очень знаю, что такое Гп :hmmm:
Ваш первый пост в теме
Н
Ник 1991470

Сообщение Ник 1991470 »

Друзья, очень прошу помощи. Коту очень нужен новый дом :cry: :cry: :cry: .
Мы понимаем, что в добрые руки скорее всего никто не возьмет котика. Поэтому рассматриваем вариант длительной платной передержки.
Буду очень рада отклику!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Елена, у меня у самой плохо получается пристраивать-но вдруг, вы не отчаивайтесь. Разные чудеса бывают, как раз один из самых сложных котов, увы уже нет его-был пристроен едва ли не лучше всех. Больной, вредный, царапучий-а люди за него и с ним бились, и где то два года он жил в счастье и любви. Даже рождение ребенка людей не остановило, и кот надо сказать все понял-и к ребенку не лез и не напрягал в этом...Надо просто постоянно бросать ссылку по группам.
Н
Ник 1991470

Сообщение Ник 1991470 »

pipistrello писал(а):Елена, у меня у самой плохо получается пристраивать-но вдруг, вы не отчаивайтесь. Разные чудеса бывают, как раз один из самых сложных котов, увы уже нет его-был пристроен едва ли не лучше всех. Больной, вредный, царапучий-а люди за него и с ним бились, и где то два года он жил в счастье и любви. Даже рождение ребенка людей не остановило, и кот надо сказать все понял-и к ребенку не лез и не напрягал в этом...Надо просто постоянно бросать ссылку по группам.
Ольга, спасибо вам большое за поддержку!
Я тоже очень надеюсь, что вопрос разрешится!
Ответить

Вернуться в «Архив»