Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделали операцию, не выжил...
Добавлено: 03 окт 2018, 14:37
Новичок
Автор темы
К сожалению, Василий умер. Всю финансовую и медицинскую отчётность предоставим в ближайшее время. Сбор денег остановлен. Спасибо большое, что дали ему шанс на Жизнь.
Ко мне обратилась моя хорошая знакомая Юлия, с которой мы вместе пристраивали щенков с промзоны, с просьбой помочь пиаром..ситуация критическая - у котёнка перелом шеи...
Просим помочь финансово малышу 6 мес. Василию, к сожалению его лечение выйдёт свыше 60 тыс. рублей, таких денег в семье, держащей котенка, нет. Василий обследован в клинике Сотникова и там же предполагается делать операцию.
Санкт-Петербург и все-все-все-все!!!! МЫ МОЛИМ О ПОМОЩИ!! Подобрали очередного преданного "людьми" котенка Василия.Котейка был очень истощен и болен.Он стойко прошел обследования и лечение, и когда ,казалось все позади - у котёнка в результате игры произошла травма позвоночника в шейном отделе на фоне врожденной аномалии позвонка (выявили на компьютерной томографии). Ребенок ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ,ЧТО ПЫТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПОДНИМАТЬСЯ,а ему нельзя. Врач сказал,что нужна операция и реабилитация срочно, это стоит свыше 60 тыс. рублей, но денег больше нет СОВСЕМ.А ребенок по прежнему пытается встать И НЕ МОЖЕТ. Каждая его попытка может быть последней так,как он может повредить спинной мозг и шанса не будет.А ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ТЕЛА. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ДАЙТЕ ШАНС!
КТ в АФ, дешевле будет, чем в Сотникова, будет скидка 50 процентов для бездомыша, а вообще может есть смысл там же к Бенгард врачу обратиться, нам его очень советовали при переломе шейных позвонков, но мы к нему не попали и оперировались у другого врача по итогу.
Заголовок сообщения: Re: Перелом шеи у котёнка, денег на операцию нет
Добавлено: 03 окт 2018, 15:26
Участник
МРТ от 29 июля? Котенок третий месяц в таком состоянии? КТ тоже нужно? Кто рекомендовал операцию? С кем ещё консультировались (в таких серьезных случаях нужно 2-е, а лучше и 3-е мнение кмк)? Это же наркоз каждый раз...
Давайте поможем котику выздороветь. Может, кураторы разрешат воспользоваться их скидкой в клинике Сотникова. Это тоже огромная помощь. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 03 окт 2018, 19:25
Новичок
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
МРТ от 29 июля. Два с лишним месяца ждали, что умрет, что ли? Автор, вы можете это объяснить?
девочки, мне сложновато отвечать на вопросы тк ситуацией в полной мере не владею, приходится их адресовать Юлии, если у кого-то серьезные какие-то вопросы - пишите ей в л.с. либо если есть какое-то недоверие - в клинику Сотникова можно позвонить спросить по пациенту Василию, его номер карты указан в документах также. что касается даты - я уточнила, это опечатка. прикрепляю снимки где видно дату - 29.09.2018 г.
фин. отчета не было тк сегодня первый день как опубликовали в сети данную ситуацию. на данный момент поступления 3500 рублей. спасибо большое всем кто помогает!
Фин. отчет на 03.10 Ирина Николаевна Ч 1000 Марина Михайловна И 2000 Мария Сергеевна Р 500 Мария Сергеевна В 34.21
Добавлено: 03 окт 2018, 23:15
Новичок
Кидайте в меня тапками. Но если такой невероятный случай имел место ( я тоже не верю), то это уже естественный отбор, судьба и природа-матушка. А на бешеные деньги можно реально спасти многих.... Не исключено ещё, что или клиника "разводит", или неграмотность, или стукнул кто-то...
Добавлено: 04 окт 2018, 00:30
Новичок
Автор темы
Результаты сегодняшнего КТ, там есть ответ на вопрос как так вышло и что с котёнком. Операция планируется в ближайшее время, в долг.
и ещё момент, среди людей, которые помогают Василию нет людей кто мог бы убить его (и ещё не забываем, что в ветеринарии так вопросы не ставятся. если можно лечить - животное лечится, если нет - врач это озвучивает, то есть без мед. показаний эвтаназия не производится). поэтому прошу свернуть данные обсуждения. мы хотим дать котику шанс, только посмотрите какой он славный! поправится дай Бог и потом все будут умиляться какой он красотун. более того, лично меня восхищает что люди решили рискнуть несмотря ни на что, несмотря на такую большую сумму, и подарить малышу шанс. вдумайтесь в это. недавно мы выхаживали кота с недержанием, тоже были советы убить его, теперь хозяева шлют фото и благодарят. так что давайте не будем, по крайней мере не в этой теме, человеческие возможности почти безграничны при желании и должном усердии. в любом случае просто советовать, когда к ситуации не причастен и просто сидишь в интернете. всем кто понимает о чём я - спасибо, всем кто нет - прошу направить энергию в другое русло.
Добавлено: 05 окт 2018, 01:57
Новичок
Автор темы
Отдали Васю в клинику на операцию, она сегодня в час ночи.
повторный приём
квитанция с предоплатой и согласие на операцию с расценками
Спасибо большое всем, кто помогает Васеньке! Поступление на 4.10:
Анастасия Алексеевна К 3000 MAES Дария Игоревна Г. 100 Дарья Анатольевна Е. 500 Дарья Борисовна Л. 200. Светлана Игоревна С. 500 Александр Сергеевич П. 50 атьяна Львовна А. 250 Олеся Владимировна С 500 Анна Викторовна С. 60
Добавлено: 05 окт 2018, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Так они же деньги собирают, значит надо выложить все документы, которые показывают, что перелом был.
Так они и чеки выкладывают за услуги клиники. И описание МРТ подтверждает, что перелом был. И операция не просто так делается. И по фото видно, что котёнок в тяжёлом состоянии. Для меня, во всяком случае, это понятно, как и для большинства, кто его пожалел и хочет помочь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1