Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов хозяев 25.09 с 09 до 12.00 вырыл лаз под забором. Первый раз в жизни у меня сомнения.. Ну никак не верится в эту версию. Но другой у меня нет. Частный сектор. Люди нормальные. Есть лабр. Отдавала с договором, все как положено, отвозила сама. Но вот почему то какая то чуйка спать не давала. Списывалась с ними каждую неделю. Вроде и нормально все было и придраться особо не к чему. И хозяйка даже обижалась за такое недоверие. В итоге - убежал! Больше никаких известий. Как в воду канул. Ни звонков, ничего.Что думать не знаю.. Может и правда где под дождем мокнет...ну не сожрали, точно. Вот может не для себя брали, не знаю... уже живу догадками. Может, чтобы я отстала и придумали это "убежал", как говорится "сдох Максим и хер с ним"((( Мало ли где у кого объявится. Щен прикольный! Очень социальный. Моей маме в деревне под забор подкинули месячными карапузами, так что зацелован был. Было двое. Пристроила быстро, красавцы просто неимоверные, если хорошенько пофоткать в красивых одежках. Второй валяется на диванах, а вот этот.... Из двоих самый шустрый этот был. Дворь овчароидная обычная. Черные с подпалом. Ушки пока висят. Месяца 4 сейчас. Очень выразительные бровки. Откликается на имя Тим-Тимоша. Может у кого проскочит.... по нему видно, что он не уличный. Было видно...(((сейчас не знаю. Еще и Сестрик тонет сейчас, наверное и в Белоострове тоже воды полно. Как назло, я не вылезаю с командировок. Приезжаю на день, максимум два и опять на 2-3 дня уезжаю... Макет сделан. Хозяйке переслала. Уверяет, что ходит раздает. Наверное нельзя быть такой недоверчивой... но вот не заставить себя поверить. По всем группам раскидан. и НИЧЕГО.... вообще... последняя фотка моя пиарная еще. 9219458140 Ирина
Последний раз редактировалось Асюта 03 окт 2018, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня был первый за все время звонок. Сказали, что очень похожего видели в Сестрорецка на Токарева. Хозяйка говорит весь вечер с друзьями по сестрику бегали... пока ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1