Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем пиарщика в команду! Срочно!
Добавлено: 02 окт 2018, 23:28
Участник
Автор темы
АКТУАЛЬНО!!!
Ищем опытного пиарщика для постоянного сотрудничества! Пристраиваем кошек прямо с улицы. Тема: viewtopic.php?t=164773
Задача: Максимальный пиар в соцсетях и на досках. Животных около 10 сейчас.
Будем рады принять в нашу дружную команду ПИАРЩИКА! Ну любых Ваших условиях - бесплатно, платно, как угодно! Главное - РЕГУЛЯРНЫЙ массовый ЭФФЕКТИВНЫЙ пиар!
За последнюю неделю мы пристроили благодаря пиару Вконтакте 4 кошек прямо с улицы. И не планируем на этом останавливаться, но наш пиарщик уехал в длительный отпуск. Если Вы не умеете пиарить, но у Вас есть время и желание - мы ДАДИМ подробную ИНСТРУКЦИЮ! Предоставим отдельный аккаунт для пиара в ВК, все тексты, фото, макеты, списки групп и досок.
ИЩЕМ СРОЧНО!!! Погода портится, кошки есть беременные, которых нужно срочно пристраивать!
PS - Также будем благодарны за рекомендации проверенных пиарщиков.
Звоните: +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 30 окт 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем ПИАРЩИКА в команду! Срочно!
Добавлено: 02 окт 2018, 23:55
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
А это как? Нет, ну я не понимаю чего-то, возможно... но как беременных-то пристраивать? После отлежки или вместо?
Очень просто - пристраивается кошка, у хозяев она рожает и выкармливает котят, мы их пристраиваем. Потом кошка стерилизуется и остается в своем уже родном доме.
Про беременных тоже не поняла...да ещё и срочно. Я, как человек, который периодически пиарит и сейчас пиарю двух котят с домашней передержки, не особо поняла про 4 кошек с улицы за неделю...нет звонки и письма есть и у нас, но я вот пиарю уже две недели и пристроили мы пока только трех котят, т.к. найти адекватные руки не так и просто, а тут взрослые с улицы...надеюсь Вам просто очень повезло найти хорошие руки так быстро.
Очень просто - пристраивается кошка, у хозяев она рожает и выкармливает котят, мы их пристраиваем. Потом кошка стерилизуется и остается в своем уже родном доме.
Вы серьёзно?! А стерилизовать, чтобы не рожала? Да и как-то я не представляю себе кто возьмет беременную кошку, а потом ещё и котят будет держать...
Тушканчик с доходчивым текстом, фотками и пиаром можно и руки повыбирать, и бесплатную домашнюю неволонтерскую передержку найти для других, которых и в посте не было. 20 нет) парочку да) метисов.
Ганеша Самое главное, чтобы было из кого выбирать, последние дни звонков, писем в вк множество, а толку нет, пиар работает получается, но как-то не на тех, кого бы хотелось. Ну метисов то понятно, а вот с обычными полосатками или черно-белыми взрослыми кошками сложнее их и с передержек то долго обычно пристраивают.
Тушканчик я говорю о СОС постах, с улицы. На них наибольший отклик. С передержек понятно дело отклик намного хуже, у нас ведь как - на передержке, значит, спасен, все успокоились. Спасен - значит, дома. Метисы - нефенотипичных имею в виду. Ручки... сложный вопрос. Интуиция стремная штука, из-за интуиции кошки и собаки годами сидят. зачастую интуиция - это то, что мы себе в голове сложили, как должен жить человек, любящий котиков/собачек. А люди нифига не живут так, как нам бы хотелось, и это нифига не мешает им любить, лечить, холить и лелеять. Я за логику и разум. В телеф разговоре, при личном общении все равно все становится понятным. Ну и плюс коварные вопросики, конечно) рассчитанные на обозначение человеком своей позиции без обозначения позиции вопрошающего. Автор, извините нас за офф-топ. Больная тема, и у меня в том числе, все переживают.
Ганеша Согласна на СОС темы и люди охотнее перепосты делают и те же группы, плюс правильно Вы написали, что на передержке значит спасен, но есть и другая сторона с пристройством с улицы, во-первых все они не стерильны, во-вторых не так и много людей хотят брать животных с улицы ( так сказать кота в мешке, неизвестно здоров ли, какой характер), ну и ещё не все кошки с улицы приучены к лотку, кто-то пойдет, а кто-то и пойдет по всей квартире ( могут быть возвраты ). По поводу рук, дело даже не в интуиции, а именно после общения понимаешь, что адекватных всё меньше, то малолетние, то радости материнства, то вискас и кости лучшая еда, ну или живой подарок. Автор, немного мы тут разговорились. Но лично моё мнение, что с улицы Вы будете пристраивать долго остальных и дело не в пиарщике.
А так я вообще не по котам, я им только периодически с пиаром помогаю, т.к. есть знакомая кошатница, которая наш район разгребает немного в курсе кошачьих.
Заголовок сообщения: Re: Ищем пиарщика в команду! Срочно!
Добавлено: 03 окт 2018, 22:39
Частый гость
elin, я очень надеюсь, что вы пристроили фенотипичную породу людям, которые обеими руками за стерилизацию. Я очень не хочу каркать, но есть полно разведенцев, которые мониторят такие объявления. Пожалуйста, отслеживайте своих животных. А беременных надо срочно стерилизовать, потом можете выпустить и пристраивать как вам удобнее. Кошка может родить больных котят, их ручки лечить должны будут? А потом кто будет пристраивать котят? И кто все это будет оплачивать? И главное, не нужно их плодить, ручек на всех не хватает катастрофически.
Тушканчик писал(а):
Ганеша Пристроить то можно и 20 за неделю, звонков то предостаточно, только надо же ещё в адекватные руки пристроить.
А у меня совсем звонков нет, турбо только кучу денег сосет... Руки уже опустились...
Добавлено: 03 окт 2018, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ольга 720 писал(а):
А беременных надо срочно стерилизовать, потом можете выпустить и пристраивать как вам удобнее. Кошка может родить больных котят, их ручки лечить должны будут? А потом кто будет пристраивать котят? И кто все это будет оплачивать? И главное, не нужно их плодить, ручек на всех не хватает катастрофически.
Я не стала писать про стерилизацию беременных, именно потому, что если это, что называется, "вопрос религии", человека не переубедить. И роды могут быть с осложнениями, и котята не всегда жизнеспособные, я уж не говорю про совсем трэшаковый вариант, когда кошка душит котят К сожалению, на некоторые грабли, видимо, человек, пока сам не наступит, не верит в их существование...
Добавлено: 03 окт 2018, 23:53
Частый гость
Тушканчик писал(а):
Ольга 720 А кого пристраиваете и где кроме авито пиарите? Очень важную роль играют фотографии...
Всяко разно. Но самые обычные, никого даже отдаленно напоминающих породу нет. Фото я делала, конечно, на фоне все как положено. Кроме авито есть еще на юле (здесь бесплатно) и еще котят пиарят с форума в ВК и доски.
Ольга 720 Неделю назад было лучше с звонками, сейчас тоже есть, на обычного полосатого котенка меньше, на серую с белым прям уйма и это только с контакта пока, к выходным закинуть надо будет на авито, пока адекватных к сожалению не было желающих с контакта...по взрослым пока не скажу, надо сначала котят раздать пока не переросли...
Добавлено: 04 окт 2018, 06:08
Участник
Автор темы
Благодарю всех за беспокойство, но тема про поиск ПИАРЩИКА!
Если бы я хотела обсудить другие вопросы или получить советы - я бы обязательно создала отдельную тему по каждому вопросу А эта тема ТОЛЬКО для ПОИСКА ПИАРЩИКА и РЕКОМЕНДАЦИЙ проверенных пиарщиков!)
Коротко отвечаю на вопросы:
1. Я не стерилизую беременных. Не считаю себя вправе убивать жизнь, данную Богом, да. 2. Пристраивать котят новым хозяевам беременной кошки, конечно, мы поможем. 3. Сиамоподобные подростки пристроены людям у которых уже есть по одному стерилизованному сиамцу, которым нравится порода и которые не намерены их размножать и планируют стерилизацию как только можно будет по возрасту. 4. Пристроить 4 кошек с улицы за неделю - реально, как показала практика. Сами не ожидали. Но намерение, хорошие фото и мощный пиар - творят чудеса! И плюс фактор того, что животное еще на улице и в опасности, как тут писали, надо думать, играет тоже свою роль! 5. Ручки отбираются, не переживайте. Мой папа говорит, что проще взять ребенка из детдома, чем ответить правильно на все мои вопросы и взять у меня кота или собаку. 6. Все хозяева, которым пристроены животные, уже потратили по несколько тысяч рублей на наших глазах на этапе отлова и адаптации своих новых подопечных. И очень ответственно относятся к усыновленным хвостикам! 7. И да - есть риск пристройства с улицы. Одна кошка начала писать на диван, вторую вот сегодня возили в клинику ночью, только вернулись, она заболела вдруг (хозяйка возила, а мы приехали ее поддержать). Не все безоблачно. Но спасенные жизни стоят наших усилий.
И еще раз - эта тема все еще про ПИАР! Но спасибо всем за неравнодушие)
Добавлено: 08 май 2019, 16:38
Новичок
Судя по тому что тему больше не поднимают, пиарщик больше не нужен? Я конечно ни на что не намекаю, но у меня есть все задатки для этой замечательной вакансии. Если что- пишите, не стесняйтесь. Может быть еще не поздно получить в свои руки безумно ценный кадр. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1