Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем пиарщика в команду! Срочно!

есть успешный опыт? Поделитесь!
elin

Сообщение elin »

Изображение

АКТУАЛЬНО!!!

Ищем опытного пиарщика для постоянного сотрудничества!
Пристраиваем кошек прямо с улицы.
Тема: viewtopic.php?t=164773

Задача: Максимальный пиар в соцсетях и на досках.
Животных около 10 сейчас.

Будем рады принять в нашу дружную команду ПИАРЩИКА!
Ну любых Ваших условиях - бесплатно, платно, как угодно!
Главное - РЕГУЛЯРНЫЙ массовый ЭФФЕКТИВНЫЙ пиар!

За последнюю неделю мы пристроили благодаря пиару Вконтакте 4 кошек прямо с улицы.
И не планируем на этом останавливаться, но наш пиарщик уехал в длительный отпуск.
Если Вы не умеете пиарить, но у Вас есть время и желание - мы ДАДИМ подробную ИНСТРУКЦИЮ!
Предоставим отдельный аккаунт для пиара в ВК, все тексты, фото, макеты, списки групп и досок.

ИЩЕМ СРОЧНО!!!
Погода портится, кошки есть беременные, которых нужно срочно пристраивать!

PS - Также будем благодарны за рекомендации проверенных пиарщиков.

Звоните: +7 921 752-20-42 Лена
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

elin писал(а):Погода портится, кошки есть беременные, которых нужно срочно пристраивать!
:O А это как? Нет, ну я не понимаю чего-то, возможно... но как беременных-то пристраивать? После отлежки или вместо?
elin

Сообщение elin »

hannadarzy писал(а): :O А это как? Нет, ну я не понимаю чего-то, возможно... но как беременных-то пристраивать? После отлежки или вместо?
Очень просто - пристраивается кошка, у хозяев она рожает и выкармливает котят, мы их пристраиваем.
Потом кошка стерилизуется и остается в своем уже родном доме. :love:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

:hmmm:
Про беременных тоже не поняла...да ещё и срочно.
Я, как человек, который периодически пиарит и сейчас пиарю двух котят с домашней передержки, не особо поняла про 4 кошек с улицы за неделю...нет звонки и письма есть и у нас, но я вот пиарю уже две недели и пристроили мы пока только трех котят, т.к. найти адекватные руки не так и просто, а тут взрослые с улицы...надеюсь Вам просто очень повезло найти хорошие руки так быстро.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

elin писал(а):Очень просто - пристраивается кошка, у хозяев она рожает и выкармливает котят, мы их пристраиваем.
Вы серьёзно?! А стерилизовать, чтобы не рожала? Да и как-то я не представляю себе кто возьмет беременную кошку, а потом ещё и котят будет держать...
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Пристроить с улицы реально, и даже 4х за неделю, если фотки хорошие и активно кидать.

Вы отдаете стерильных фенотипичных кошек и котов?
Ганеша

Сообщение Ганеша »

elin писал(а):Очень просто - пристраивается кошка, у хозяев она рожает и выкармливает котят, мы их пристраиваем.
Не стерилите беременных?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ганеша
Пристроить то можно и 20 за неделю, звонков то предостаточно, только надо же ещё в адекватные руки пристроить.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Тушканчик
с доходчивым текстом, фотками и пиаром можно и руки повыбирать, и бесплатную домашнюю неволонтерскую передержку найти для других, которых и в посте не было.
20 нет) парочку да) метисов.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ганеша
Самое главное, чтобы было из кого выбирать, последние дни звонков, писем в вк множество, а толку нет, пиар работает получается, но как-то не на тех, кого бы хотелось. Ну метисов то понятно, а вот с обычными полосатками или черно-белыми взрослыми кошками сложнее их и с передержек то долго обычно пристраивают.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Тушканчик
я говорю о СОС постах, с улицы. На них наибольший отклик. С передержек понятно дело отклик намного хуже, у нас ведь как - на передержке, значит, спасен, все успокоились.
Спасен - значит, дома.
Метисы - нефенотипичных имею в виду.
Ручки... сложный вопрос. Интуиция стремная штука, из-за интуиции кошки и собаки годами сидят. зачастую интуиция - это то, что мы себе в голове сложили, как должен жить человек, любящий котиков/собачек. А люди нифига не живут так, как нам бы хотелось, и это нифига не мешает им любить, лечить, холить и лелеять. Я за логику и разум. В телеф разговоре, при личном общении все равно все становится понятным. Ну и плюс коварные вопросики, конечно) рассчитанные на обозначение человеком своей позиции без обозначения позиции вопрошающего.
Автор, извините нас за офф-топ. Больная тема, и у меня в том числе, все переживают.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ганеша
Согласна на СОС темы и люди охотнее перепосты делают и те же группы, плюс правильно Вы написали, что на передержке значит спасен, но есть и другая сторона с пристройством с улицы, во-первых все они не стерильны, во-вторых не так и много людей хотят брать животных с улицы ( так сказать кота в мешке, неизвестно здоров ли, какой характер), ну и ещё не все кошки с улицы приучены к лотку, кто-то пойдет, а кто-то и пойдет по всей квартире ( могут быть возвраты ).
По поводу рук, дело даже не в интуиции, а именно после общения понимаешь, что адекватных всё меньше, то малолетние, то радости материнства, то вискас и кости лучшая еда, ну или живой подарок.
Автор, немного мы тут разговорились. Но лично моё мнение, что с улицы Вы будете пристраивать долго остальных и дело не в пиарщике.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А так я вообще не по котам, я им только периодически с пиаром помогаю, т.к. есть знакомая кошатница, которая наш район разгребает немного в курсе кошачьих. :)
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

elin,
я очень надеюсь, что вы пристроили фенотипичную породу людям, которые обеими руками за стерилизацию. Я очень не хочу каркать, но есть полно разведенцев, которые мониторят такие объявления. Пожалуйста, отслеживайте своих животных.
А беременных надо срочно стерилизовать, потом можете выпустить и пристраивать как вам удобнее. Кошка может родить больных котят, их ручки лечить должны будут? А потом кто будет пристраивать котят? И кто все это будет оплачивать? И главное, не нужно их плодить, ручек на всех не хватает катастрофически.

Тушканчик писал(а):Ганеша
Пристроить то можно и 20 за неделю, звонков то предостаточно, только надо же ещё в адекватные руки пристроить.
А у меня совсем звонков нет, турбо только кучу денег сосет... Руки уже опустились... :(
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ольга 720 писал(а):А беременных надо срочно стерилизовать, потом можете выпустить и пристраивать как вам удобнее. Кошка может родить больных котят, их ручки лечить должны будут? А потом кто будет пристраивать котят? И кто все это будет оплачивать? И главное, не нужно их плодить, ручек на всех не хватает катастрофически.
Я не стала писать про стерилизацию беременных, именно потому, что если это, что называется, "вопрос религии", человека не переубедить.
И роды могут быть с осложнениями, и котята не всегда жизнеспособные, я уж не говорю про совсем трэшаковый вариант, когда кошка душит котят :( К сожалению, на некоторые грабли, видимо, человек, пока сам не наступит, не верит в их существование...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ольга 720
А кого пристраиваете и где кроме авито пиарите? Очень важную роль играют фотографии...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Тушканчик писал(а):Ольга 720
А кого пристраиваете и где кроме авито пиарите? Очень важную роль играют фотографии...
Всяко разно. Но самые обычные, никого даже отдаленно напоминающих породу нет. Фото я делала, конечно, на фоне все как положено. Кроме авито есть еще на юле (здесь бесплатно) и еще котят пиарят с форума в ВК и доски.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ольга 720
Неделю назад было лучше с звонками, сейчас тоже есть, на обычного полосатого котенка меньше, на серую с белым прям уйма и это только с контакта пока, к выходным закинуть надо будет на авито, пока адекватных к сожалению не было желающих с контакта...по взрослым пока не скажу, надо сначала котят раздать пока не переросли...
elin

Сообщение elin »

Благодарю всех за беспокойство, но тема про поиск ПИАРЩИКА! ;)

Если бы я хотела обсудить другие вопросы или получить советы - я бы обязательно создала отдельную тему по каждому вопросу {yee} А эта тема ТОЛЬКО для ПОИСКА ПИАРЩИКА и РЕКОМЕНДАЦИЙ проверенных пиарщиков!)

Коротко отвечаю на вопросы:

1. Я не стерилизую беременных. Не считаю себя вправе убивать жизнь, данную Богом, да.
2. Пристраивать котят новым хозяевам беременной кошки, конечно, мы поможем.
3. Сиамоподобные подростки пристроены людям у которых уже есть по одному стерилизованному сиамцу, которым нравится порода и которые не намерены их размножать и планируют стерилизацию как только можно будет по возрасту.
4. Пристроить 4 кошек с улицы за неделю - реально, как показала практика. Сами не ожидали. Но намерение, хорошие фото и мощный пиар - творят чудеса! :hi: И плюс фактор того, что животное еще на улице и в опасности, как тут писали, надо думать, играет тоже свою роль!
5. Ручки отбираются, не переживайте. Мой папа говорит, что проще взять ребенка из детдома, чем ответить правильно на все мои вопросы и взять у меня кота или собаку. :write:
6. Все хозяева, которым пристроены животные, уже потратили по несколько тысяч рублей на наших глазах на этапе отлова и адаптации своих новых подопечных. И очень ответственно относятся к усыновленным хвостикам!
7. И да - есть риск пристройства с улицы. Одна кошка начала писать на диван, вторую вот сегодня возили в клинику ночью, только вернулись, она заболела вдруг (хозяйка возила, а мы приехали ее поддержать). Не все безоблачно. Но спасенные жизни стоят наших усилий.

И еще раз - эта тема все еще про ПИАР!
Но спасибо всем за неравнодушие)
Ганеша

Сообщение Ганеша »

elin
тайцы. Это не сиамы. ТАЙЦЫ.
Удачи Вам, хоть и не разделяю позицию по отказу от стерилки беременных.
elin

Сообщение elin »

Ганеша писал(а):elin
тайцы. Это не сиамы. ТАЙЦЫ.
Удачи Вам, хоть и не разделяю позицию по отказу от стерилки беременных.
Я не сильна в породах)
Спасибо! :flower:
elin

Сообщение elin »

Пиарщик все еще актуален! :help:
elin

Сообщение elin »

Ап! Пиарщик - отзовись! :flower:
Н
Ник 1991959

Сообщение Ник 1991959 »

Судя по тому что тему больше не поднимают, пиарщик больше не нужен? Я конечно ни на что не намекаю, но у меня есть все задатки для этой замечательной вакансии. Если что- пишите, не стесняйтесь. Может быть еще не поздно получить в свои руки безумно ценный кадр. :)
Филипа

Сообщение Филипа »

Может девочкам сейчас пиар и не так актуален.
Но пиар нужен многим.

У меня знакомая есть и даже две. и сама бы не отказалась. Понятно , если создатели темы сейчас не нуждаются в пиарщике
А на каких условиях пиарите?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»