Обращаюсь за финпомощью на кастрацию кошек.
Все собиралась кастрировать дворовых кошечек, вот только отпуск прошел, но никак руки не доходили. А тут познакомилась с женщиной, она кошечек кормила у конторы, в которой подрабатывает, котя самой наверное уже давно больше 60. Я на одну кошечку, даже пост на пристройство делала в начале сентября
https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_11775%2FallВ общем разговорились с Людмилой Ивановной, она сказала, "кастрировать их надо, а то скоро родят" обе беременные. Оказывается, когда была возможность, она возила в филлмора. Я ей дала тел Елены улкис, а потом про клинику ВетЭра сказала. Хоть сама клиника далеко, она готова туда отвезти.
Если кто то сможет помочь, буду очень признательна. Даю телефон Людмилы Ивановны, у нее сотового нет 294 71 78, может кто то лично помочь захочет.
И дам номер своей карты, все деньги передам и чеки выложу за кастрацию.
Эти две кошечки ручные, молодые и им бы ручки найти.
А во двр\ое ре еще куча кошек. Их тоже надо кастрировать, одна недавно котят родила, скоро приведет. Рожает где то на территории ВИФКа, потом приводит уже больших, кроме этих двух, остальные все кошки дикие.
Если кто то поможет финансово, буду очень благодарна, но обязательно пишите с пометкой "на кастрацию", потому что сейчас собираю деньги за лечение котенка.
Карта СБ 5469 5500 3483 5030
на имя Вадима Анатольевича Р. привязана к ном тел 8 953 348 29 05
Фото двух кошечек