Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне обратилась незнакомая девушка, которая пристраивала котёнка через Авито. Рассказала, что девушка, представившаяся Анастасией, забрала котёнка, обещала рассказывать о его житьё и присылать фото. Приехала, произвела хорошее впечатление. Одета была в белое пальто, джинсы, шатенка, прическа - хвостик, белый рюкзак. По устному уговору обещала звонить и присылать фото. Забрала котенка и пропала. Телефон отдававшей тут же внесла в черный список. Если звонить с другого телефона, не берет трубку.
Форумчане, если к Вам обращалась девушка с этого номера телефона - возможно, представившись другим именем - или ещё владеете какой-либо информацией, пожалуйста, сообщите!
1.10.2018
Продолжение истории:
Удалось выяснить, что Анастасию котёнок не устроил - не поладил с ее щенком - и она сдала его в приют, вместо того, чтобы вернуть той девушке, у которой брала. К счастью, котёнка из приюта получилось забрать.
У меня было подобное. Молодой человек и девушка, у мч потомственная питерская интеллигенция в крови, это видно, ему больше 23, ей едва-ли 17... Семьи врачей. Приехали с термосом, забрали 2-ю вакцину.... Да, не отвечали на звонки... А мне вот понятно почему. Таким мозгоклюйством, как зоошизики, ни один заводчик не занимается. Люди как могут, защищают личное пространство. ЗЫ Звонил по котёнку вообще папа девушки и сразу сказал, что дочери ищет а она несовершеннолетняя-18... Один раз они прислали фотку
друзья будьте внимательны в пристройстве! """://vk.com/lanjel Взяла у меня котёнка ,на связь вышла только один раз,трубки не берёт и на сообщения не отвечает. Переноску также возвращать не собирается, хотя обещала вернуть чуть ли не на след. день. судьба рыжика неизвестна.Девушка оказалась ...йне непорядочной её тел 89119058018 представлялась Анжеликой
друзья будьте внимательны в пристройстве! """://vk.com/lanjel Взяла у меня котёнка ,на связь вышла только один раз,трубки не берёт и на сообщения не отвечает. Переноску также возвращать не собирается, хотя обещала вернуть чуть ли не на след. день. судьба рыжика неизвестна.Девушка оказалась ...йне непорядочной её тел 89119058018 представлялась Анжеликой
Надо отдельную тему сделать на неё, а то в чёрный список не попадёт телефон! К питбулю отдали котёнка?
Удалось выяснить, что Анастасию котёнок не устроил - не поладил с ее щенком - и она сдала его в приют, вместо того, чтобы вернуть той девушке, у которой брала. К счастью, котёнка из приюта получилось забрать.
ЧС в чистом виде! ВК Анастасия Бондаренко. Будьте осторожны, никого ей не отдавайте!
ЧС в чистом виде! ВК Анастасия Бондаренко. Будьте осторожны, никого ей не отдавайте!
Я заводчик. А что?:-) Хотите об этом поговорить? Да, представьте временами помогаю тем, кто помогает бездомышам. Вроде ни для кого не секрет. Мне вот сами фотки шлют, тттттттт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1