Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2.Антуриум пятилисточковый (Anthurium pentaphyllum) Лиановидный. Имеет пальчато-расположенные листовые пластины (диам. до 30см), на длинном (до 50 см) черешке. Скорость роста - умеренная. Стебель - прочный. Черенки - срезка, преимущественно с 1-им узлом. Кол-во - много.
1.Филодендрон лучистый (Philodendron radiatum) ///если НЕ путаю//. 4 шт. Лиановидный. Лист крупный, резной. Черенкование/посадка - весна 2018г. Горшок - пластик, технический, квадратный, черный. Возможный размер листа взрослого растения: "пластина" до 30 см., черенок до 40см. Длина междоузлий - от 1 до 20см (в зависимости от освещения, подкормки и т.д.)
№ 3 и 4 - отдано
1. 2. 3 и 4 - отдано
Самовывоз: Суздальский пр., д.3, корп.2 или По предварительной договоренности (минимум за сутки): у м.Академическая //сын работает рядом с Академкой, по графику. Согласился побыть "курьером" //
Марина, добрый день. Не подскажете, у взрослого растения такие листья?
Кажется, нет. Бронирую один стаканчик. Либо 4 фото (если его Ирина не передумает брать), либо2. Посмотрите мои филы, может понравится что-то, передам вам взрослое растение, или черенков нарежу. https://vk.com/album22400905_254426308 Живу на Академке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Нет, у Вас совсем другое растение. Форма листа у фила будет отличаться от Вашего по контуру, но "стиль" аналогичный. Ваша "4-ка" может прибыть на Академку: на след.неделе: 1-ого, 4-ого или 5-ого числа; и далее: 8,10,11,12. Место, время, контакты - в личке.
blercort К Вам же так или иначе ездят (из Питера), если смогут заглянуть ко мне и забрать/довести Вам - я буду только "ЗА!". Территориально мы на углу Выборгского шоссе и Суздальского пр.
Ирина_Чугунова, добавила, в ст.пост, второй адрес "вывоза" (м. Академическая). Растение неумолимо продолжает расти, прибавляя день ото дня, грозя "перерасти" приготовленную, с учетом условий общ.гор.транспорта, для него транспортную упаковку.
Антуриум пятилисточковый (Anthurium pentaphyllum) Лиановидный. Имеет пальчато-расположенные листовые пластины (диам. до 30см), на длинном (до 50 см) черешке. Скорость роста - умеренная. Стебель - прочный. Черенки - срезка преимущественно с 1-им узлом. Кол-во - много.
Фикус Бенджамина. Взрослый. Без верхушки. Однобокий.Без ГОРШКА. Самовывоз с Суздальского пр.. Упаковка кроны для транспортировки - "условия" по предварительной договоренности.
АюшкаАким Мариш,а в руках можно фикус донести? Пока бронь.
смотря куда "нести" вес - 12 кг с горшком, горшок пластиковый. высота от пола получилась см-ров 170. В принципе если упаковать крону, поставить в пакет/сумку с ручками, то с передышками нести можно. А если вынуть из горшка и вытрясти из корней землю - "вес скинется". Танюш, ты себе хочешь или кому-то? Если "себе" - то в понедельник я еду в ваши края на МРТ в Обрастную б-цу к 8-30. Могу его довести до вашей трол.останови и "передать из рук в руки".
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
АюшкаАким Да,Мариш,себе!!! В этом году поливальщик,не знаю как,загубил у меня много растений-пока я была не в стране. Конечно на остановке встречу. Будете подъезжать-звоните-выбегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2