Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам хороший участок в хорошем месте. Надо очень срочно. Цена< снижена!
Добавлено: 26 сен 2018, 19:40
Посетитель
Автор темы
По сугубо моим личным обстоятельствам,с участком никак не связанным, мне очень нужно продать участок и срочно. Обстоятельства связанны в том числе и с моей живностью напрямую, а живности у меня много(и купленные, и подкидыши, и спасенные с мяса лошади, и утка, которая пришла к нам сама).Иначе я не смогу их просто-напросто содержать. Итого у меня сейчас около 30 носов от хромой утки до коровы с фибромиомой... Обстоятельства весьма и весьма серьезные, их я охотно готова обсудить,но лично, если кому нужно.
Участок хороший, большой, ровны, сухой, место шикарное. Дорога до участка проезжая круглогодично. До озера Суходольского всего 500 метров. Сосед один по сути. Много кто в деревне и коттеджном поселке живет круглый год.Сразу за участком ровное кошеное поле до соснового бора. Для собак раздолье. Грибов, ягод немеряно(ведро чистых белых за час). До города час езды. 2 магазина в деревне, есть даже крошечное кафе. Фельдшерский пункт в соседней деревне. Ферма(там реально очень хороший уход за животными, такого на фермах не видела нигде) в 1,5 километрах от участка. На ней по адекватным ценам можно покупать парное молоко, йогурты, творог и тд.
Продаю за 1,2 млн 25 соток(по факту больше). Цена ниже рыночной. Участок в собственности более 10-и лет. Выбирала я его для себя и ооочень придирчиво. Все документы на руках, собственник один - я. Для форумчан торг, 1% от суммы продажи в Скорую в любую тему на нужды животных.
Советы по продаже приветствуются.
Цена снижена!!! 950 тр!
+7921 364 14 48, Яна.
Последний раз редактировалось Airen 07 окт 2018, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите продать хороший участок в хорошем месте. Надо очень срочно.
Добавлено: 26 сен 2018, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
эх.. мы туда за грибами ездим.. там все деревни по-настоящему, а не обнесенные забором зоны, как у зэков... дорога шикарная от города... но.. увы, денег нет, пока, конечно, держимся
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Простите за тупник, места загородные знаю плохо - это как населенный пункт называется и что там рядом из названий. Какой транспорт ходит? Ищу просто маме участок или участок+домик, но мест не знаю(( методом тыка практически
Нам тоже не надо. Для продажи нужны фотографии и побольше информации о самом участке. Там вообще ничего нет? Что с границами участка? Межевание? Электричество? Статус земель? И т.д. В любом случае надо знать ответы на эти и многие другие вопросы.
Нам тоже не надо. Для продажи нужны фотографии и побольше информации о самом участке. Там вообще ничего нет? Что с границами участка? Межевание? Электричество? Статус земель? И т.д. В любом случае надо знать ответы на эти и многие другие вопросы.
Да, конечно, а просто "участок рядом с озером", озеро то большое, с какой стороны конкретно, фото бы, можно ли там домик поставить в плане подводки какие есть ли..Ну в общем, нам интересно, но что-то молчание в теме.
Заголовок сообщения: Re: Продам хороший участок в хорошем месте. Надо очень срочно. Помогите!
Добавлено: 27 сен 2018, 08:52
Посетитель
Автор темы
Деревня Портовое(рядом с Громово). Участок обрамлен с одной стороны ручьем, который берет своё начало в лесу. С другой стороны красивое поле. С третьей стороны за сосенками живёт сосед. С передней части участка подьездная дорога и сразу за ней поле до самого Суходольского озера. До озера всего 500 метров.Перед озером построено несколько бревенчатых домов. Вид как на открытке.
Участок высокий, ровный. Столб электричества на границе участка. Стоимость подключения 500 р., подключают за 2 недели.
На участке старый финский кирпичный фундамент. Зарегистрирован старый дом, по факту дом разобран и вывезен.Могу снять его с учёта, могу оставить. Если оставить, то оформление нового строительства делают очень быстро и беспроблемно.
Кадастр с реперными точками старый на руках, новый не делался( можно сделать) Есть реперные точки, есть выписка из администрации, сам кадастровый план и тд.
Заголовок сообщения: Re: Продам хороший участок в хорошем месте. Надо очень срочно. Помогите!
Добавлено: 27 сен 2018, 09:06
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
Да, конечно, а просто "участок рядом с озером", озеро то большое, с какой стороны конкретно, фото бы, можно ли там домик поставить в плане подводки какие есть ли..Ну в общем, нам интересно, но что-то молчание в теме.
Озеро огромное, Суходольское, это одно из самых крупных озёр Карельского перешейка. Считается его жемчужиной по красоте и не вероятному простоту водной глади.
Там продают соседний участок ближе к озеру правда, но и стоит он 2 800 000 за 22 сотки. Про стоимость продаваемых домов вообще промолчу.
Так что продаю действительно очень не дорого, но очень срочно.
На авито выставляете? В Бюллетень недвижимости? Фото грустные в пасмурную погоду, поищите более солнечные фото. Обязательно начинайте с фото самого Суходольского озера. Фото водных объектов всегда привлекают внимание. Также важно указывать, если близко лес. Поскольку фото участка нейтральные-природные, можно для авито найти похожие фото в интернете, но солнечные и яркие. И обязательно нужно указывать все подробности - статус земли, электричество, подъезд, соседи и т.п.
Заголовок сообщения: Re: Продам хороший участок в хорошем месте. Надо очень срочно. Цена< снижена!
Добавлено: 08 окт 2018, 17:37
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
На авито выставляете? В Бюллетень недвижимости? Фото грустные в пасмурную погоду, поищите более солнечные фото. Обязательно начинайте с фото самого Суходольского озера. Фото водных объектов всегда привлекают внимание. Также важно указывать, если близко лес. Поскольку фото участка нейтральные-природные, можно для авито найти похожие фото в интернете, но солнечные и яркие. И обязательно нужно указывать все подробности - статус земли, электричество, подъезд, соседи и т.п.
Спасибо! Учла. На авито есть. В Бюллютень выставлю.
Яна, Вам правильно написали насчет фото..По факту у Вас совершенно не информативные фото. Если Вы в посте пишете о домиках вдоль озера как на картинке,то в хорошую солнечную погоду золотой осени, сделайте свежие фото этой картинки....А также побольше фото с разных сторон - с подъездной дороги, лес чтобы описываемый виден был, пара фото деревни/магазина...Местных пейзажей и домов,может. Говорю как потенц.покупатель не Вашей конкретно земли (а может и Вашей),т.к. не торопясь ищу маме участок или участок+дом,недорого,именно сейчас,т.к. осенью в зиму дешевле,чем весной. Уверена,что таких как я покупателей много,которые не знают местность,но хотят свой участок в каком-то направлении и по каким то ориентирам. Выбираю много чего,смотрю населенные пункты, деревни, коттедж.поселки, потому как дач никогда не было, место по большому счету не так важно, главное,чтобы приглянулось. Я там никогда не была, описание мне нравится, но представления я получить никак не могу по "фото земли"...Что там вообще за местность? Обширнее фото должны быть,как фото с коровами,на которое я залипла )))) И зря "Молчите" про стоимость домов,которые там продают, полезная инфа,чтобы показать, насколько недорого можно приобрести хороший участок. Не понятно, эл-во там за 500 руб подключают? А газ есть?Будет?Чем там топят дома коттеджи и жители деревень?
Заголовок сообщения: Re: Продам хороший участок в хорошем месте. Надо очень срочно. Цена< снижена!
Добавлено: 09 окт 2018, 17:16
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
Яна, Вам правильно написали насчет фото..По факту у Вас совершенно не информативные фото. Если Вы в посте пишете о домиках вдоль озера как на картинке,то в хорошую солнечную погоду золотой осени, сделайте свежие фото этой картинки....А также побольше фото с разных сторон - с подъездной дороги, лес чтобы описываемый виден был, пара фото деревни/магазина...Местных пейзажей и домов,может. Говорю как потенц.покупатель не Вашей конкретно земли (а может и Вашей),т.к. не торопясь ищу маме участок или участок+дом,недорого,именно сейчас,т.к. осенью в зиму дешевле,чем весной. Уверена,что таких как я покупателей много,которые не знают местность,но хотят свой участок в каком-то направлении и по каким то ориентирам. Выбираю много чего,смотрю населенные пункты, деревни, коттедж.поселки, потому как дач никогда не было, место по большому счету не так важно, главное,чтобы приглянулось. Я там никогда не была, описание мне нравится, но представления я получить никак не могу по "фото земли"...Что там вообще за местность? Обширнее фото должны быть,как фото с коровами,на которое я залипла )))) И зря "Молчите" про стоимость домов,которые там продают, полезная инфа,чтобы показать, насколько недорого можно приобрести хороший участок. Не понятно, эл-во там за 500 руб подключают? А газ есть?Будет?Чем там топят дома коттеджи и жители деревень?
Электричество действительно подключают за 550р. Действует федеральная программа. Газ будет, тянут в том направлении. Топят электричеством и дровами.
Ой... Зашла по ссылке, а там... дом (правда, видимо, с большим участком) продается за 25 млн рублей! Разве такие цены вообще сейчас есть? у нас в не самом плохом садоводстве дома продаются (правда на 6 сотках) за 3 или 4, самые лучшие за 5-6-7 млн. А тут вдруг двадцать пять! Лучше такие ссылки тогда и не давать, наверное. Всех потенциальных покупателей такие цены распугают, мне кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7