Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяли рыженького котенка, через 2 года вернули (это вообще, нормально?), типа началась аллергия. НО: я выяснила, ими был куплен породистый котенок. Рыжик его стал обижать. И ими было принято решение вернуть мне рыжика через 2 года.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Вряд ли еще будут брать....а то,что вернули ,а не выкинули и на этом спасибо. Значит люди ответственные хотя бы
Возможно и будут потому как есть какие-то проблемы у породистого котенка((( А то, что не выкинули, потому как я при пристройстве несколько раз повторяю, что в случае чего, звоните, я всегда готова принять назад животное.. Ну почему сразу было не вернуть его мне, хоть через месяц-два.. на него было несколько хороших ручек. Я с некоторыми хозяевами частенько переписываюсь и узнаю новости по пристроенным котейкам. Нет, ЧС однозначно. Если мне будут возвращать хозы котят через год-два-три, то у меня этих кошек будет не один десяток))
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1