Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Требовала чуда - дали. 2 кг. Колпино

все хорошо, что хорошо кончается
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Ну вот, только недавно порадовалась за сиамочку viewtopic.php?t=163471&start=30
Сегодня на этом же месте объявилась другая красота.
Худенькая, грязная, в колтунах, ест неохотно, пугливая. Поразили разноцветные глазки.
Чего хочу? Чтобы помогли поймать. Ну и в идеале бы передержку платную в Колпино найти. Здесь я могла бы сама её по врачам возить.
+7-911-294-95-09 Татьяна
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Только что ходила искать на всякий случай. Холодно. Её нет. Корм недоеден. Конечно, завтра пойду кискать.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Так местные нужны, колпанчане. Вот с сиамочкой летом замечательно получилось - кису видели раньше и успели прикормить.
...А эта худенькая и пугливая....
Не умею я ловить. Вот если зверь сам на руки пойдёт, тогда я справлюсь.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Sve, а вас я помню. Вы помогали мне с первым полосатиком-одноглазиком Жориком. В июне исполнилось 5 лет его домашней жизни.
S
Sve

Сообщение Sve »

Я помню Жорика!
В
Васька

Сообщение Васька »

tanfaa
Татьяна, про отлов мыслей пока нет.
Хотите ключик от пустой квартиры в Колпино - можно поселить кису в клеточку, будете ходить с ней по врачам и кормить ?
Рядом со снесенным ТЦ.
Угол Слуцкой и Трудящихся.
В квартире животные не жили.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Ох, Наташа, предложение не столько заманчивое, сколько неожиданное. Вроде договорилась с передержкой на Александра Невского. Подсказали клинику ЛенОблВет (вроде) на Ижорского Батальона, где можно оставить на время в стационаре.
Хотя-хотя....ваш вариант.....
Найти надо красавицу потрёпанную. Помощники нужны. Наверно, нужно в подвал сходить. Подъезд чужой, всё закрыто.
Вот кто бы её нашёл..Ну и отвёз на передержку. По Колпино-то я на такси могу, а вот в город дороговато. Я ж могу только в основном оплачивать всё, а ловить, искать не реально.
Сейчас пойду покискаю.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Конечно, никого в такую ужасную погоду не нашла.
Повесила объявление в том подъезде, где осталось последнее не забитое окно подвала. Может, там сидит... Завтра попробую насчёт ключей узнать.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Сегодня узнала, где взять ключи от подвала. Оказалось просто, не надо быть связанным со всякими домоуправами.
Вот если бы на выходных помощники нашлись...Я-то могу в любой день.
Помощников пока нет.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Спускались с мужем в подвал. Пусто. Всего-то один раз и видела красавицу. Появилась и исчезла. Инопланетянка.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Кошку во дворе вижу не только я. Её жалко всем. Худющая - ужас. Пытались поймать кошколовкой - вошла и вышла из неё, ничего не задев. Корм поела. Убежала. Это было две недели назад. Теперь никто не видит, чтобы она что-то ела. На еду сбегаются другие коты.
Кошка очень пугливая.
Самое обидное то, что вроде сначала её можно даже погладить и взять на руки. При попытке посадить в переноску откуда-то берутся силы, она выворачивается и убегает. Этого человека запоминает, и к нему больше не подходит.
Жительница одного из домов, не зная, что я ищу эту кошку, на днях даже занесла её на руках в подъезд. Пока несла, кошка обкакалась со страху. Теперь жительница знает, что я ищу кошку (я повесила объявления), а кошка теперь от неё уже шарахается.
Ну вот что делать, если животное не соблазнить едой?
Вроде прячется в подвале, но когда идёшь туда искать - стерильно.
Хожу каждый день в одно то же время класть еду в подвал. Окрестных котов становится всё больше, она или в стороне, или её вообще не видно. Не ест.
В
Васька

Сообщение Васька »

Пытаться ловить сачком.
Других вариантов нет.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

tanfaa писал(а):Самое обидное то, что вроде сначала её можно даже погладить и взять на руки. При попытке посадить в переноску откуда-то берутся силы...
Это не самое обидное, а самое удобное: взять за шкирку и кинуть в сачок. Только сачок должен быть достаточно «глубокий», чтобы была возможность кошку в нем закрутить (собрать сетку в кулак над кошкой). А уже потом опустить в переноску и закрыть дверцу, НЕ РАСКРУЧИВАЯ САЧОК!!!
В одиночку не справиться, нужно как минимум два человека - один хватает кошку, другой держит сачок.
Переноска должна быть наготове, дверца открыта. Кошку в сетке опускать в переноску, поставленную дверцей вверх.
И, конечно же, будьте осторожны, т.к. кошка в сачке барахтается и может поцарапать. Удачи.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Спасибо за советы. Учту и запомню, но не хотелось бы воспользоваться. Я же ловлю редко, привыкла кис-кис-вась-вась-пошли домой. У кого больше стресса будет - неизвестно.
Ольга, вы подробно всё описали, но я не поняла главного - сачок и зверь в итоге должны оказаться в переноске вместе? И как дальше вызволять сачок?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

А теперь о самом главном. Ну вот как это?
В тему я не заходила очень давно. Вчера в три часа решила поплакаться, поменяла название: "Требуется чудо"
В шесть вечера звонок в дверь. Очаровательная девушка протягивает переноску с сокровищем. Через минус три минуты я уже в такси, а через ноль минут в клинике. Пустой зал. Очереди нет. Первая. Через час, когда я вышла, очередь была 9 человек.
Вес 2 кг.
Под попой засохшая куча, под ней всё запрело. При выстригании дерьма выяснилось, что мужик. Ваня.
Во время осмотра и экзекуций не кусался, но мурлыкал. Поел прямо на столе!!!!!!!!!!!! В последний раз я видела его евшим 4 ноября в кошколовке.
Оставила в стационаре на несколько дней.
Знакомьтесь с неземной красотой.
S
Sve

Сообщение Sve »

Да, это точно ЧУДО!
Как здорово-то!
И котик такой красивый, глазки разные.
Отмыть, привести в порядок, точно Чудо будет!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Необыкновенное Чудо!
В
Васька

Сообщение Васька »

tanfaa
Татьяна, как чудо поживает?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

19 ноября отвезла чудо на передержку. Оказался единоличником.Пока пару "привыкательных" дней жил один в комнате, было всё хорошо с лотком. На третий день ему показали, что в квартире есть ещё обитатели. Обиделся, и стал все дела демонстративно делать рядом с лотком. В одно место, но рядом.
Пришлось сохранить за ним люксовый номер, и всё наладилось.
В клинике обработали стронгхолдом, в конце месяца рекомендовали ещё раз. После первого раза исчезли блохи, а вот только после второго попёрли ужасной кучей мёртвые глисты.
Вот фоточки первых дней на передержке.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

А вот каким стал Ванечка на передержке буквально за неделю!
S
Sve

Сообщение Sve »

.савец какой%
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Как сейчас Ванечка поживает? Обожаю такую расцветочку! Такие котики часто к людям очень ласковы, но с сородичами доминантны.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Спасибо всем, кто переживал за котика!
Дома Ванечка, дома! С 1 декабря. Будут звать Максом. Пристраивался единственным, так как терпеть не может сородичей.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Счастья хорошенькому разноглазику! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»