Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаю в добрые руки 6 летнего мальчишку Тора. Ласковый, ручной, игривый парень. Наблюдались у Смолина А.Г. В октябре должны были ставить имплант, полысела спина и хвост. Имплант готова оплатить. Почему отдаю: беременна двойней, постоянно лежу в больнице, хорь круглосуточно в клетке, ухаживать некому. После рождения детей, тоже будет не до него. Отдаю вместе с клеткой, гамаками, чашками. Мой тел. +7-921-638-0863 ю://vk.com/friday_im
Оленька Нет, это другой хорек. Я Торика на передержку периодически брала до этого, хозяева очень ответственно подходили и к корму и к обследованиям. Там ситуация действительно очень грустная по здоровью будущей мамы. Поэтому и начали пристраивать.
Поставили имплант, планировалось, что он ко мне приедет жить, но хозяйка решила, что она не готова с ним расставаться. Окончательное это решение или нет - покажет время. Пока что хорек остается с хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0