Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Операция для кошечки Персик.Спб.

Н
Ник 1991425

Сообщение Ник 1991425 »

История печальна, сбила машина, вердикт врача-перелом таза и операция. Увы бездомыши никому не нужны,одна я не потяну такую операцию, плюс необходима передержка/уход после операции! Кошечка красавица, ласковая, мурлычит)
Сейчас она временно у девушки в зеленогорске, которая хотела помочь, но в итоге сказала что это слишком для нее и я боюсь, что она ее просто выкинет! Поэтому умоляю о помощи! Если деньги я как то соберу, то времени для ухода нет совсем. Прощу тех, кто может взять малютку на передержку, занятся ею, финансово я помогу, что то от себя, что то соберу с друзей/знакомых! Она умная! Ходит,кушает и знает лоток! Сразу же нашла лоток. Меня очень подвела та девушка, но животное то итак настродалось! Мой номер 8-953 358 69 80 умоляю, помогите устроит Персика! Фото не загрузить сюда, могу отправить тому, кто заинтерисуется,фото самой кошки и от вет.врача
Olgitza

Сообщение Olgitza »

https://fastpic.ru/ хостинг для загрузки фото. выбирать строчку для вставки на форум. когда была травма? в какой клинике поставили диагноз перелом таза?
Гриша

Сообщение Гриша »

На самом деле найти платную передержку можно... И собрать на нее и операцию тоже можно. Но действительно хотелось бы услышать в какой клинике смотрели кошку, какой врач, где собираются делать операцию и ее более-менее точную стоимость.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Анастасия-«персик»
По правилам форума-оставьте свой телефон.
И выложите документы из клиники.
Если есть фото ВК,дайте .ку-я сюда перетащу.
Н
Ник 1991425

Сообщение Ник 1991425 »

Сижу с телефона, и на .ки не переходит. Есть моя страничка в вк, напишите мне кто нибудь чтобы я фото через контакт отправила. https://vk.com/id7714887
Номер телефона мой есть в сообщении первом! Там рентген снимок и заключение врача. Звонили в клинику Альтервет сказали 20.000 с материалом за операцию! Незнаю насколько целесообразно делать операцию такую сложную и тяжелую, нсли кошечка бегает,кушает и ходит в туалет
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Да,извините-тел.не заметила.
Посылаю страничку в личку.
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать пост для ВК
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 1991425

Сообщение Ник 1991425 »

А кто нибудь подскажет как организовать сбор средств для операции? В какие группы вк кидать? Я первый раз столкнулась с такой проблемой, абсолютно не знаю что делать и куда бежать(
И где искать передержку если понадобиться?
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Анастасия-«персик»
Здравствуйте, а кто показал операцию? В выписке показаний к операции не написано.
Зачастую таз у кошек срастается самостоятельно, нужно только ограничение движения в клетке на месяц минимум.
Проконсультируйтесь с грамотным хирургом, скорее всего, рентген придется сделать вновь в клинике другого хирурга.
Из личного опыта советую Зуеву Наталью Борисовну, клиника Рувет в Купчино. Один из лучших хирургов города.
Н
Ник 1991425

Сообщение Ник 1991425 »

В клинике сказал врач, что надо делать. Носила не я туда кошку и сейчас она не у меня. Девушка,которая ее сейчас держит 2 дня уже с ума меня свела,каждый день про операцию, хотя вот я тоже смотрела, что зачастую сростается. Тем более кошка активна, кушает,ходит и в лоток ходит сама. А так как она была бездомной, держать ее месяц в клетке в квартире, сомневаюсь что хорошая идея. Найти бы ей добрые ручки, чтоб окружили ее заботой, хватит с нее мучений уже
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо сделать фин. отчет и пост на фин. помощь
Ссылку скопировать сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи

Список групп, куда кидать, вот тут вверху темы https://vk.com/topic-44553008_27862378
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Анастасия-«персик»
проживание в клетке месяц это не я придумала, это назначения хирургов в ситуации, когда может срастись само. Ограничение движения помогает процессу срастания. С тазом у кошек зачастую именно так. Тем более, Вы пишете, что писает и какает сама, ходит и ест.
Вот только свежий случай, под окном кошка-летун с 6го этажа, перелом лучевой запястья, назначения и терапевта-хирурга, и ортопеда в клинике (после осмотра, УЗИ, рентгена) - жить месяц в клетке. Прожила строго месяц в 60*90, повторный рентген - все срослось.

У Зуевой в Рувете была с котиком с травмой таза - старая травма всплыла через год, котан ручной, похоже, пнули на улице твари. Отказали задние лапы. Травма действительно была.
В клинике на Ваське сказали - набрал вес, осколок тазово-повздошной кости сместился, старые переломы, все ломать, собирать, 30 тыс.
Зуева перерентгенила, оказалось, старая травма ни при чем, это позвонки - дископатия, вес надо держать, назначила лекарства, котейка ходит и радуется жизни. Прием+рентген+ лекарства примерно 2 тыс было в прошлом году.

Все ветврачи разные, не полагайтесь только на чье-то мнение, консультируйтесь у альтернативных хирургов с хорошими отзывами!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Анастасия-«персик» запишитесь на приём к Зуевой Н.Б. в кл. Рувет (640 85 46)
Н
Ник 1991425

Сообщение Ник 1991425 »

Итак, была я у врача, в своей клинике, там я доверяю на 100%. Она сказала, что во первых операцию делать уже поздно, во вторых если нет признаков непроходимости и кошка сама прекрасно справляется с туалетом и ходьбой, то незачем мучать животное, а нужно просто искать ей дом, где будут любить и заботиться)) поэтому бросим все силы на пристройство))
Ответить

Вернуться в «Архив»