Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Окольцованный голубь со сломаным крылом живет в парадной.
Добавлено: 22 сен 2018, 07:04
Старый знакомый
Автор темы
В соседнюю парадную прибился окольцованный голубь, голубь не такой, как наши обычные, длинные перья на хвосте и мне кажется более короткий клюв и лапки, окрасом темно-серый в белую крапинку, с длинными белыми перьями на хвосте. Он уже неделю если не больше живет в парадной соседней, я только сегодня о нём узнала, улететь не может, что-то с крылом, его там кормят, но в той парадной живут самовыгульные собаки, как бы не съели его... К сожалению не могу прикрепить фото, постараюсь завтра. Терри.иально Чернышевская. Может как-то можно узнать чей голубь? Он явно породистый и окольцованный, просто улететь не может... Мой телефон 8-9О4-6З4-45-З9 Вика, но лучше писать. Получилось фото загрузить. [URL=http://glibzagoriy.me]Глеб Загорий/URL]
Заголовок сообщения: Re: Окольцованный голубь со сломаным крылом живет в парадной.
Добавлено: 22 сен 2018, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. Ну под постом мне писала девушка из серии " заберите домой, вылечите и ищите хозяина или он не доживёт до хозяина в парадной", я ей написала, что дома у меня он вообще не доживёт, его сожрут таксы, ко.ые на улице пытались съесть всех птенцов дроздов попадающихся на глаза им, а отсадить мне некуда у меня коммуналка. Голубь не дикий и может даже здоров, но не улетает и думает, что парадная его дом, он не боится особо людей.
Заголовок сообщения: Re: Окольцованный голубь со сломаным крылом живет в парадной.
Добавлено: 22 сен 2018, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Rarely Я в голубях не очень, может он и не породный? Но на обычного не похож и оранжевое кольцо на лапе. Он уже выглядит не очень, видимо, тем, чем кормят ему не подходит, перья, какие-то жирноватые стали... Чем его можно подручным покормить нормальным?
Добавлено: 22 сен 2018, 17:15
Старый знакомый
Тушканчик Купите ему корм для мелких прпугайчиков, только с очищенным овсом, рублей 60/пачка. Я любого возьму, порода вообще не при чем. Просто породив конечно лучше в Орландо. Главное, что бы пока не пропал
Добавлено: 22 сен 2018, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. Что-то есть для попугаев дома, сейчас посмотрю, но там, вроде, пшено в большинстве своём. Не должен пропасть, он там уже неделю, как мне сказали, он разгуливает по парадной, его выносили на улицу, он обратно пришёл, может думает, что дом там его...
Добавлено: 22 сен 2018, 17:23
Старый знакомый
Напишите все же Кочубей в личку, это орландо, если откажется, тогда надо просить довезти до меня. Он может пропасть в любой момент, сколько так уже было.
Добавлено: 22 сен 2018, 17:34
Старый знакомый
Автор темы
Нашла только, какую-то злаковую палочку для попугаев, но она не подойдет. Зоомагазинов в пешей прям доступности у меня тут нет. А из того, что дома есть, что можно дать?
Добавлено: 22 сен 2018, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Голубя завтра отвезу в Орландо, это Николаевский голубь, но т.к. проблема с крылом, а они ценны именно тем, что летные, хозяина искать бессмысленно он не заберет.
Добавлено: 22 сен 2018, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. У него оказывается до этого было перемотано крыло чем-то похожим на пластырь бежевого цвета, вот не знаем, кто-то лечить пытался крыло и выкинул или зачем обмотано было...в парадную кто-то принёс на него вороны накидывались на детской площадке, там мусорки и вороны у нас вообще не боятся ни людей, ни собак, на собак даже нападают.
Добавлено: 23 сен 2018, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. Домашние, они почему-то в траве высокой сидят и там же прыгают, собакам очень удобно ловить их там, хозяину не видно их, а собакам хорошо Голубя забрали, у него вертячка, почитала от неё же умирают в большинстве...бедный голубь.
Добавлено: 23 сен 2018, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. Спасибо, а то я начиталась, что почти все умирают заболевая вертячкой. У нас много охотничьих, ко.ые уже давно не охотничьи, но птичку схватить рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0