Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наверно это ручки?!

o
olkaer

Наверно это ручки?!

Сообщение olkaer »

Не могу найти темку, т.к. несколько раз переименовывалась. Это темка про щенков из Сестрорецка? из подвала, которых выхаживала и воспитывала Vini. Поскольку в свое время давала на них рекламу, то получила вот такое сообщение "hello My beloved ,My name is anne,

I saw your profile today and decided write to you . I hope to start a very

cordial and lasting friendly relationship with you that will be beneficial to

both of us in the nearest future. Feel free to contact me through my private mail box at : ([url=mailto:anne4realdesmond@yahoo.co.uk]anne4realdesmond@yahoo.co.uk[/url]) i am going to sing out now so you can send me mail with my email ok.I will tell you more about myself and also send my pictures to you after receiving your response. I am waiting to read from you the soonest possible.

Yours sincerely, anne."

Это сообщение является ответом на Ваше объявление:

https://saintpetersburg.olx.ru/iid-17350343

Так как я в языках только на уровне жестов, думаю это ручки. Может еще кому пригодится?
L
Linda

Сообщение Linda »

A
Alisa Ignatova

Сообщение Alisa Ignatova »

По-моему, она просто хочет дружить по переписке, а взять никого не хочет. И потом, по-моему, это ребёнок - какой-то язык корявый.
Последний раз редактировалось Alisa Ignatova 16 мар 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

irin

Сообщение irin »

Да мне тоже показалось, что это просто болтовня. Предложение долгой и плодотворной дружбы и обещание рассказать о себе. Про собак там нет ни слова. ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да, насколько я перевела - общие слова насчет будущего выгодного общения... и эл. ящик. Не спам ли?
Дайна

Сообщение Дайна »

Не думаю, что это ручки

простите, похоже на предложение к виртуальному sexу:(

я уже подобное встречала :(

фактически стандартная спам рассылка, потом с той почты вирус прилетит на ура

вот такое мое мнение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я получала такое же письмо. Сразу удалила
AElena

Сообщение AElena »

ЭТО СПАМ! мне такое тоже приходило в ответ на какое-то объявление на досках. Слово в слово.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Спасибо всем! темку можно удалить!
Ответить

Вернуться в «Архив»