Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу предупредить о негативном опыте применения препарата Ронаксан. И рассказать о пофигизме Merial. Надо было давать его курсом, одну упаковку купила в ветклинике, а 3 у поставщика подешевле. Поставщик известный, декларацию о соответствии прислали сразу, остальное копать не стала потому что сомневаюсь что дело в поставщике...Ронаксан-это ветеринарный доксициклин, копеечный препарат, который кошкам давно применяют в форме Юнидокса (на обычном доксициклине кошки блюют и вообще он не очень работает). Мой врач меня убедила в том, что Ронаксан круче. Надо отметить что в ветклинике он ст0ит в 2 (ДВА) раза дороже Юнидокса. Ну и раз в 20 дороже доксициклина. Мы вполне спокойно и без эксцессов скушали первую упаковку и я открыла ту, что была докуплена...серия и номер разумеется другие, лекарство сделано на полгода позже. Ну в общем кошки блюют не переставая на протяжении примерно получаса после дачи препарата. У меня складывается ощущение что это другое лекарство. Спасибо поставщику, невскрытые упаковки заберут...В общем хотелось как лучше а получилось как всегда. Возвращаемся к Юнидоксу да и вообще это скорее профилактика. Так что можем и закончить. Связывалась с Merial в Москве-не чешутся. ПитерЗкие прислали анкетку о нежелательной реакции. Печально, их продукцией активно пользуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5