Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите грамотного кардиолога для кошки. Диагноз: ГКМП. Поступили в клинику с отеком легких. Слава Богу, удалось нормализовать состояние. Назначено лечение кардиологом в клинике Вега. Сидим на диуретиках, но все-равно частота дыхания 60, при норме 30. Кардиолог у которого наблюдаемся сейчас - молоденькая девочка. Не то, чтобы нет доверия, но боюсь навредить коше. Подскажите грамотного врача?? Район, в принципе, не важен. Про Герке знаю, не обращалась, но отзывы в интернете не однозначные.
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Понравился кардиолог в Прайде Олейников Дмитрий Аркадьевич. Подопечной 13-летней дворовой собаке должны были делать онко-операцию продолжительностью 4 часа. Но не допустили из-за проблем по сердцу. Пролечились (недолго) у Дмитрия Аркадьевича, проблемы были сняты и операция прошла благополучно. Подход к лечению тоже понравился - лишнего не назначает, советует экономные лекарства, и скидку нам делал.
Здравствуйте Посоветовать пока никого не могу, к сожалению наоборот хочу вопрос задать Как ваши проблемы проявляются(желательно по возможности все симптомы, что вспомните), как заметили итп Понимаю не до меня, но я подожду Имею трудного кота, лечимся частно за неимением средств Врач у нас как раз хороший, просто дообследовать кота трудно по указанным причинам-а симптоматика у него в общем странная. Врач сам озадачен Но там не только сердце-там букет всех органов, и не понятно что ведущее на данный момент Можно в личку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужен кардиолог для кошки
Добавлено: 19 сен 2018, 16:17
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Здравствуйте Посоветовать пока никого не могу, к сожалению наоборот хочу вопрос задать Как ваши проблемы проявляются(желательно по возможности все симптомы, что вспомните), как заметили итп Понимаю не до меня, но я подожду Имею трудного кота, лечимся частно за неимением средств Врач у нас как раз хороший, просто дообследовать кота трудно по указанным причинам-а симптоматика у него в общем странная. Врач сам озадачен Но там не только сердце-там букет всех органов, и не понятно что ведущее на данный момент Можно в личку
прошло 2 недели после стерилизации. Заметили отдышку и высокую частоту дыхания. бегом в клинику. под кислород и на диуретики. по рентгену-отек легких. сделали узи сердца и анализ на сердечный тропонин. диагноз: гкмп. но в нашем случае есть положительная динамика. при несвоевременном обращении к вету, в таких случаях, смертельный исход. мы надеемся на лучшее и выздоровление.
Добавлено: 19 сен 2018, 16:21
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Понравился кардиолог в Прайде Олейников Дмитрий Аркадьевич. Подопечной 13-летней дворовой собаке должны были делать онко-операцию продолжительностью 4 часа. Но не допустили из-за проблем по сердцу. Пролечились (недолго) у Дмитрия Аркадьевича, проблемы были сняты и операция прошла благополучно. Подход к лечению тоже понравился - лишнего не назначает, советует экономные лекарства, и скидку нам делал.
что-то я от цен в прайде немного в шоке. на сайте сутки стационара для сердечников 8500р! мы в веге отдали где-то 3 тыс. вместе с кислородом и рентгеном
прошло 2 недели после стерилизации. Заметили отдышку и высокую частоту дыхания. бегом в клинику. под кислород и на диуретики. по рентгену-отек легких. сделали узи сердца и анализ на сердечный тропонин. диагноз: гкмп. но в нашем случае есть положительная динамика. при несвоевременном обращении к вету, в таких случаях, смертельный исход. мы надеемся на лучшее и выздоровление.
Спасибо, ну это да-диагноз серьезный. У нас товарищ не молодой(5-7), и проблемы судя по всему наживные. Тахикардия и дыхание частит. Отдышки вроде нет. На амлодипине и конкоре стало лучше по цифрам, но общее состояние все равно не очень. О диуретиках речи не идет, так как там выводить нечего-один скелет, который сам себе диуретик Будем думать, спасибо еще раз
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 сен 2018, 16:38
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Спасибо, ну это да-диагноз серьезный. У нас товарищ не молодой(5-7), и проблемы судя по всему наживные. Тахикардия и дыхание частит. Отдышки вроде нет. На амлодипине и конкоре стало лучше по цифрам, но общее состояние все равно не очень. О диуретиках речи не идет, так как там выводить нечего-один скелет, который сам себе диуретик Будем думать, спасибо еще раз
мы тоже сейчас на конкоре. диуретики-чтобы отека не было. по другому - никак
что-то я от цен в прайде немного в шоке. на сайте сутки стационара для сердечников 8500р! мы в веге отдали где-то 3 тыс. вместе с кислородом и рентгеном
ну, мы в стационаре с собакой в Прайде были меньше суток, и то не по кардиологиии (а после операции по онкологии). По чеку в теме сейчас посмотрела: "Пребывание в стационаре: 1900 р. х 0,75 = 1425 р."
По кардиологии - был прием врача, назначения лекарств, на сутки - кардиомонитор, сопровождение на операции.
а скидки нам в Прайде делали - при диапазоне цен в меньшую сторону (например, удаление большой опухоли стоило от 10 до 20 тыс., с нас взяли 11, также по минимуму и за остальное - анестезию, пластику и проч.) вот, например, скопировала из своей темы - были у 4-х врачей в Прайде, сделали три УЗИ и кардиограмму, заплатили 3 тыс. Хотя прием одного врача стоит 1500 р.: "3015 р., - 04.04.18 "Прайд", прием Брюшковского К.Ю., терапевта Кропачевой, Т.А., УЗИ простаты, печени (Головатая А.И.), УЗИ и кардиограмма сердца (кардиолог Олейников Д.А.);"
Добавлено: 19 сен 2018, 17:02
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
ну, мы в стационаре с собакой в Прайде были меньше суток, и то не по кардиологиии (а после операции по онкологии). По чеку в теме сейчас посмотрела: "Пребывание в стационаре: 1900 р. х 0,75 = 1425 р."
По кардиологии - был прием врача, назначения лекарств, на сутки - кардиомонитор, сопровождение на операции.
а скидки нам в Прайде делали - при диапазоне цен в меньшую сторону (например, удаление большой опухоли стоило от 10 до 20 тыс., с нас взяли 11, также по минимуму и за остальное - анестезию, пластику и проч.) вот, например, скопировала из своей темы - были у 4-х врачей в Прайде, сделали три УЗИ и кардиограмму, заплатили 3 тыс. Хотя прием одного врача стоит 1500 р.: "3015 р., - 04.04.18 "Прайд", прием Брюшковского К.Ю., терапевта Кропачевой, Т.А., УЗИ простаты, печени (Головатая А.И.), УЗИ и кардиограмма сердца (кардиолог Олейников Д.А.);"
Олейников принимает еще в Чемпионе. Мне и ехать ближе и прайс гуманнее (на сайте по крайней мере). А врач то один и тот же. Я так к Ястребову ходила. В Рекоме прием в два раза дороже был, чем в Чемпионе. Все-равно спасибо!
Добавлено: 19 сен 2018, 19:26
Частый гость
mar_ina_hvost писал(а):
вот, например, скопировала из своей темы - были у 4-х врачей в Прайде, сделали три УЗИ и кардиограмму, заплатили 3 тыс. Хотя прием одного врача стоит 1500 р.: "3015 р., - 04.04.18 "Прайд", прием Брюшковского К.Ю., терапевта Кропачевой, Т.А., УЗИ простаты, печени (Головатая А.И.), УЗИ и кардиограмма сердца (кардиолог Олейников Д.А.);"
Альтруистами ветеринары в Прайде не были никогда. Я посмотрела Вашу тему. Сумма 3015 р. была исключением, прием Брюшковского 18.03.18, 28.03.18 по 1500 р., УЗИ простаты 23.05.18 1100 р. Либо в Прайде ошиблись , либо Вы не правильно перенесли в отчет, там кстати после этой суммы стоит запятая. В любом случае это исключение, так что не вводите людей в заблуждение.
мне тоже Герке нравится, он моему коту поставил диагноз 12,5 лет назад, коту тогда 1,5 года всего было. пока (ттт) от его прогнозов не было ни одного отклонения. как сказал все так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0