Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Юлии Катуса . Шушары. На работу приковылял пес, на шее много рваных, гноящихся ран, запах гниения, из них выпадают опарыши((( Пес пришел с соседнего производства, там хозяева "не русские", обработали рану солидолом
Юля схватила пса и поехала в клинику. Кобель умница, дал себя врачу осмотреть, все терпит, ласковый. Надо под наркозом вырезать, далее будет уже понятно, на сколько все плохо и большие ли там карманы образовались. Думаю, выльется в приличную сумму. И лечение будет не быстрым(((( Юля мне помогала материально с кошкой сбитой, спасибо ей огромное, я с кошкой теперь в полной финансовой *опе Нечем помочь совсем((((
Юлия 8 92I 349 55 7 четыре (карта СБ привязана к номеру)
svetacandy Нужен пост ВК. Грамотный, жалостливый. И фото, конечно. Может быть, они ему рану залили медицинским солидолом?.. Как умели, старались помочь...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 18 сен 2018, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Татьяна А писал(а):
svetacandy Нужен пост ВК. Грамотный, жалостливый. И фото, конечно. Может быть, они ему рану залили медицинским солидолом?.. Как умели, старались помочь...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 18 сен 2018, 22:48
Участник
я вернулась. у меня в клинике сел телефон. и фото я сделать толком не успела.
попа мелочи
а вот ниже шеи мясо
там много дырок. одну даже малость зашили. "карманы" под дырками уже большие. гной прям хлюпал. опарыши "рояться". их всех, видимо, не удалось достать ("карманы" большие).
Добавлено: 19 сен 2018, 00:02
Участник
Как назло прямо в клинике сел телефон и не успела сфотографировать толком.
Вобщем : У него дырки на попе. Как видно по фото попе досталось меньше. Дырки не такие страшные, но есть. А вот там где ниже шеи там всё намного хуже. Месиво какое то ( на мой взгляд обывателя). Но уточнила у врача не преувеличиваю ли я масштаб "трагедии" ?? Сказал, не преувеличиваю. Покоцали его сильно Дырок штук 5. По центру самую большую "прихватили" нитками. В остальных дренаж. Спросила мнение врача сколько может уйти на лечение - заживление. Ответил, что вплоть до месяца !!! Как пойдёт. Вычистили как могли. Но "карманы" обширные. Оттуда даже не всех опарышей достали. Лечение не сложное, но длительное. Это обработка дырок, промывание, введение туда мази и так до полного заживления. Уколы. Ну понятное дело содержание в относительной чистоте. Это безусловно не улица !!!
Спасибо врачу ( знакомы много лет)....по моей просьбе позвонил в их филиал и договорился чтобы нас там приняли и "передержали". ДА... условий там по сути нет. Комната + клетка. НО ЭТО и не улица. И плюс его будут обрабатывать 2 раза в день. Отвезла его туда. Еле успела под закрытие.
Самое страшное ( это для меня), что он достает лапой до ран. Они то говорят главное языком не достаёт.. Не знааааю ((( . Мне кажется как почешется от души когтями там все дренажи нафиг вылетят . А какой у нас выбор ? Его ж больше некуда девать.
Сутки стоят 1000 р. + обработки. + корм. Я думаю это порядка 1500 р / сутки .
Пора на панель ?!
Помогите, пожалуйста, очень прошу. Кредитки уже на нуле.
Добавлено: 19 сен 2018, 01:45
Участник
ну не умею я писать посты из меня писатель г.... мысли в ровные строчки не складываются 3 километра текста никак не сокращаются написала как смогла. пусть пока будет такой. помогите перепостом, пожалуйста
Предположительно 1- 1,5 Он отличный парень. Добрый, не конфликтный, общительный. И мне дико жаль, что его завели такие люди, как наши соседи. Люди приезжие, с востока...отношение соответствующие. Не побьют, но и спасать не будут. Бегает от Шушар чуть ли не до Пушкина...им "по".. В плане характера - замечательный пёс!!! Не место ему на улице Но куда его ?? Передержка ??
Добавлено: 19 сен 2018, 19:27
Участник
вести "с полей" ...
только что звонила в клинику. Он НЕ ПЁС ! ОН просто УМНИЦА !!!! ( ттт @@@ )
Черныш, чувствует себя не плохо. Ночью ничего не разгромил, не шумел, не буянил, воротник не сломал. Поел сухой корм. С огромным удовольствием прогулялся (что не удивительно, улица же его дом родной ) ! Ведёт себя мега спокойно ! Спросила, как переносит обработки. Сказали - разумеется ему не нравится, но всё терпит, МОЛЧА !! А поверьте, дырки у него там приличные (((( Ни рычаний, не киданий, никаких попыток укусить или что то в этом роде. ЗОЛОТО, а не пёс !!! Вот бы осчастливить какого нибудь хорошего человека таким супер собакиным
Добавлено: 19 сен 2018, 20:26
Участник
Татьяна А писал(а):
Умничка какой! Хороший характер. Юля, а как его зовут-то?
Таня, я если честно не знаю. Соседи звали его как по своему.. Боюсь соврать ( Бек, Джек). Я с ними не знакома, дак и не спрашивала. Когда к нам прибегал иногда звали его Черныш. Спрошу, если будет возможность. В клинике пока записан, как Черныш
Для соседей такая жизнь собак норма Они, не сомневаюсь, ждут его назад, такого хорошего. Разумеется не думая, что в следующий раз его загрызут насмерть. Или машина собьёт, или отравят или пристрелят Тут в Шушашах так Да и у них ТАМ на востоке тоже так Типа жизнь, сэляви.
А я с ужасом думаю о том, ЧТО кого отсюда не забрала тех уже точно нет в живых ( и смайлика такого нет, что я чувствую в этот момент)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2