Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен кинолог

Н
Ник 1991406

нужен кинолог

Сообщение Ник 1991406 »

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошего кинолога в Питере. Обращалась уже к нескольким, то на собаку удавку одевают, то электрошок советуют, либо просто деньги на ветер. собаку даже толком сидеть не научили((( уже , наверно и время упущено, и собака заниматься не хочет, как видит незнакомого. посоветуйте у кого уже есть опыт. желательно с выездом по месту жительства.
Н
Ник 1991407

нужен кинолог

Сообщение Ник 1991407 »

Здравствуйте. Я по совету знакомого обратилась в школу дрессировки "Аккорд". Мне всё очень понравилось.) Ко мне приехал очень грамотный специалист, всё доступно объяснил и показал.
Н
Ник 1991406

нужен кинолог

Сообщение Ник 1991406 »

а что там по ценам? и как они занимаются с собаками?
Н
Ник 1991407

нужен кинолог

Сообщение Ник 1991407 »

Вот .ка на группу, можете сами задать им вопрос https://vk.com/dressirovka_sobak_accord
Р
Рита Шаповалова

нужен кинолог

Сообщение Рита Шаповалова »

Один человек зарегистрировался чтобы спросить и другой тут же зарегистрировался чтобы дать розвернутый ответ с .кой. Хоть-бы как то потонше рекламу делали вашей школе дресировки.
Boga

нужен кинолог

Сообщение Boga »

[quote="Рита Шаповалова":...]Один человек зарегистрировался чтобы спросить и другой тут же зарегистрировался чтобы дать розвернутый ответ с .кой. Хоть-бы как то потонше рекламу делали вашей школе дресировки.[/quote:...]

Совершенно верно вы просекли . Голимая реклама.
В
Васька

нужен кинолог

Сообщение Васька »

[quote="Boga":...]

Совершенно верно вы просекли . Голимая реклама.[/quote:...]

Причем в админах группы только менеджеры.
Ни одной фамилии кинолога нигде.
Можно попасть на такое "кино..."
Н
Ник 131510

нужен кинолог

Сообщение Ник 131510 »

Мы занимаемся здесь https://m.vk.com/club32105488, у инструктора большой опыт работы со сложными собаками. Занятия без применения всяких технических средств)

В дресслагере видела работу кинолога Александра https://m.vk.com/club6778764, мне очень понравилось.

Насчёт Аккорда ничего плохого не слышала, но лично не знакома.
Татьяна А

нужен кинолог

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а):Причем в админах группы только менеджеры.
Ни одной фамилии кинолога нигде.
Можно попасть на такое "кино..."
Надеюсь, мой отзыв не сочтут за рекламу. :)
Я заканчивала курсы кинологов в Аккорде.
Занятия ведут два опытнейших человека, бывшие пограничники.
Инструкторов много. Более опытных посылают на сложные случаи. На самые сложные, сначала выезжает Дмитрий Петрович. Просто послушкой занимаются младшие инструктора.
По стоимости не скажу, не знаю.
Удавок нет. Молодых собак, и щенков обучают при помощи вкусового поощрения. Особо упертых, механическим способом, т.е., при помощи поводка. Но так же, поощряют за выполнение команды.

Я на Мишане отрабатывала свои азы, когда он еще у меня жил. Было очень интересно. Он был щенок, и у нас все получалось. Но любые действия должны повторяться, чтобы выработать условный рефлекс. А бывшие хозяева, с ним не занимались.
Нашей передержке Мишка все руки вырвал, так тянул. Она стала водить его на строгаче. Приехал младший кинолог один раз, показал, каким образом присекать нежелательные действия Мишки. Так же, мне сказали, что он прекрасно чувствует поводок, и отлично понимает, что от него требуется. Больше строгач не надевают.
Р
Рита Шаповалова

нужен кинолог

Сообщение Рита Шаповалова »

Про плохую школу не говорят а реклама просто голимая. Ну если - бы уже такие они толковые то наняли б нормальных людей нормально рекламу делать. У какого нормального человека будет сильное доверие к переписке двух только-что зарегистрировавшихся новичков почему-то на этом форуме.
Татьяна А

нужен кинолог

Сообщение Татьяна А »

Рита Шаповалова писал(а): У какого нормального человека будет сильное доверие к переписке двух только-что зарегистрировавшихся новичков почему-то на этом форуме.
Я здесь вижу просьбу ТС посоветовать кинолога.
Вы видите то, что хотите видеть.
Н
Ник 1991406

нужен кинолог

Сообщение Ник 1991406 »

потому что закидывала объявление на разные форумы. одним махом. раньше данной функцией никогда не пользовалась. этот форум один из первых в поисковой системе. все просто. и не стоит всех ставить под одну гребенку. посмотрев количество участников вк у той школы, думаю им нет необходимости себя рекламировать тут... а если даже и так, их дело. кому-то может действительно пригодится.
и еще, инструктора я нашла в другом месте, чтоб не думали, что я рекламирую кого...
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»