Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь котенку в Москве. Срочно нужен куратор!
Добавлено: 16 сен 2018, 19:42
Частый гость
Автор темы
Всем добрый вечер. Брат сейчас работает в Москве, на стройке. Звонит мне сейчас и рассказывает, что к ним прибился котенок (фото пока жду). Говорит - размером с ладошку, и у него оторвана передняя лапка. Торчит кость... Он в этом совсем ничего не понимает, но очень жалко. Помогите найти кого-нибудь в Москве, кто мог бы заняться малышом. Ребята со стройки готовы одноразово поучаствовать материально. Мой тлф - 8-911-182-84-85 Наталья.
Наташа, можно попробовать написать на Пес и Кот Еще раньше я плотно общалась с людьми и даже руководительницей сайта Добрые руки, но это давненько. Пока буду искать-потеряется время. Даже клиники какие то слышала, но уже не помню. Может пост ВК? Там же срочно надо в клинику то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку в Москве. Может кто-то посоветовать к кому именно обратиться.
Добавлено: 16 сен 2018, 20:11
Частый гость
Автор темы
pipistrello сейчас отправила их за кормом и хоть каким-то перевязочным материалом. В клинику никто не поедет, но котенка забрали к себе в бытовку, в тепло. Малыш плачет. Может кто-то есть с регистрацией на ПИКе, чтобы тему сделать.
У меня есть там регистрация, если совсем никак конечно сделаю тему-но через третьи руки это будет ИМХО бестолку. Тем более я могу не всегда до завтра быть в инете((((( Может Вам самой стоит зарегистрироваться там?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку в Москве. Может кто-то посоветовать к кому именно обратиться. Помогите создать тему на ПИКе.
Добавлено: 16 сен 2018, 20:26
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
У меня есть там регистрация, если совсем никак конечно сделаю тему-но через третьи руки это будет ИМХО бестолку. Тем более я могу не всегда до завтра быть в инете((((( Может Вам самой стоит зарегистрироваться там?
Может просто указать в теме и мой тлф, потому что все равно уже через третьи руки. А мне ссылку на тему дайте, пока я пройду регистрацию, это еще время. Я сейчас там запущу регистрацию и смогу в теме потом отписаться, если кто-то найдется. Блин, хоть сюда его переправляй.....
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку в Москве. Может кто-то посоветовать к кому именно обратиться. Помогите создать тему на ПИКе.
Добавлено: 16 сен 2018, 20:46
Частый гость
Автор темы
pipistrello я тоже зарегистрировалась. Как-то очень быстро. Почти создала тему, вот думаю - в вашу вставлять фотки или вы вашу снесите, а я уже свою сделаю... Как лучше?
Ребята обработали рану хлоргексидином, наложили повязку с левомиколью. Дали синулокс. Это максимум, что они могут сделать. Говорят кость радроблена, скорее всего котенка прокрутило в машине, когда он погреться залез.... Нужно в клинику...
ну сборщик не сборщик это сейчас не важно там уже видно будетЕй важно в клинику и понять что вцелом со здоровьем. Может статься и так, что там просто обойдется в обработку раны
Когда я репостила-тоже были закрыты
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку в Москве. Срочно нужен куратор!
Добавлено: 17 сен 2018, 12:14
Частый гость
Автор темы
Только что звонил брат. Отвезли котенка в клинику, где-то у м.Царицино горветстанция. Забрали ребенка на операцию. Насчитали что-то в районе 6000 руб. Помогите, пожалуйста, оплатить операцию, с деньгами совсем туго. Через час где-то сказали приходить забирать. Будут все чеки, назначения и рекомендации.
Добавлено: 17 сен 2018, 12:59
Частый гость
Автор темы
Операция закончилась. Котенка отдали. Это все же оказался мальчик - котик! Как только у меня будут чеки - я сразу их выложу. И буду просить фин.помощи исходя из этих расходов. У котенка стоит дренаж, туда нужно будет закачивать левомеколь. Котенка забрал мой брат, обратно на стройку, в коробку. Других вариантов нет. В пт нужно снова подойти в клинику - ему снимут дренаж. До пт получается котенок будет с братом на стройке. Далее будем решать вопрос о перевозке котенка в Питер. Если кто-то готов быть куратором и заняться судьбой малыша, я буду очень признательна.
Добавлено: 17 сен 2018, 13:23
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
Какой у вас брат молодец, да и другие люди там как я поняла...Чтоб на всех стройках такие работали
сама от него не ожидала. Изначально речь шла о том, что срочно нужно его куда-то пристроить. Они звонили по приютам и им везде отказали. После моих объяснений ребята поняли, что не все так просто и нужно самим помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1