Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти котенка-подростка. Похоже, удар машиной. Помощь нужна!Прошу перепост.

s
sveta1963

Помогите спасти котенка-подростка. Похоже, удар машиной. Помощь нужна!Прошу перепост.

Сообщение sveta1963 »

Прошу перепост!!! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_14866%2Fall

Я сейчас частенько езжу на Гражданку к дочке помогать.Вот у помойки вижу одного и того-же подросточка.Увидит меня, прячется.Я кормлю, конечно. Но вот здесь увидела его поближе(надеялся , что покормлю)А у меня, как назло, ну ничего с собой нет. И вот , что я замечаю, котенок с косыми глазками. Мордашка очаровательна! А вот левая задняя лапка, когда сидит, в стороне.Пообщалась я с ним, но малейший шорох и пугается...А еще заметила, что когда идет, то спинка выгнута дугой.
Я купила колбасы, покормила. Очень голодный, очень.Но на вид не худой.Молоденький и на удивление, очень чистенький.
Хотела, по началу забрать.Ну очень он мне понравился! Пристроила бы после адаптации.Но не потяну никак!!!
Готова сокуратором.
Может кто-то найдется и поможет? Не могу взять одна.Точно не потяну!!!
Поймается быстро, т.к. всегда голоднющий! Корм с меня.
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
.ки пока нет
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сегодня был дождь, он так и сидел за помойкой. С лапкой что-то не все нормально. Голодный. Покормила.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ВЧЕРА КОТИКА НЕ БЫЛО, ЗАТО СИДЕЛА ХУДУЩАЯ КОШЕЧКА ВСЯ ПОТРЕПАННАЯ.МЕСТАМИ ПЛЕШЬ(ШЕРСТЬ ВЫДРАНА ДО КОЖИ), МЕСТАМИ КОЛТУНЫ. ОНА СТАЛА КУШАТЬ, А Я СТАЛА ЕЕ ГЛАДИТЬ... ПОТОМ ОНА ВСПОМНИЛА И СТАЛА ШИПЕТЬ НА МЕНЯ.
УЖАС :cry: БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ :cry:
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

.ку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи

Список групп вот тут вверху темы https://vk.com/topic-44553008_27862378
Ответить

Вернуться в «Архив»