Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 30 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. очень нужна помощь кормом
Добавлено: 15 сен 2018, 14:07
Участник
Автор темы
Раньше как-то выкручивалась, была группа по кошкам , догхантер какая-то Серафима закрыла мои три группы (ее станицу так же закрыли), им веры больше, помогал один фонд, теперь сказали нет финансирования.Осталась одна пенсия,на которую хватит только на хлеб и тот самый дешевый.Я не знаю куда броситься, кошки все спасены из подвала и с улицы, почти все инвалиды. кто без глаза кто без лапки, кто из люка со стрессом так и живет.Зачистила подвал от соседки , которая их травит .Кошки привыкли к КЭТ ЧАУ но он от 330 до 360 руб. и тут купила 3 кг на 990 руб и это нам на два дня.ОЧЕНЬ прошу куда можно обратиться за кормом, мне их реально не прокормить, Дома 29 и в подвале приходят за едой еще как минимум 3. Варю кашу с кур.головами. Дома еще четыре собаки.Очень нужен корм 89817338346
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 янв 2020, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 20 Кошек кормить нечем.Сухой корм не купить.Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 15 сен 2018, 14:49
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Наверное, лучше всего была бы группа в ВК. Но так, для информации - моя знакомая кормилица в Центральном районе постоянно берет кур и другую мясную просрочку в сетевом магазине. По истечении срока годности в сетевых магазинах все выбрасывается, в т.ч. и хлеб. Очень часто бывают продукты, которые она берет и для себя, не испорченные, а с только что истёкшими сроками хранения. И она там не одна такая.
Да 30 кг и надо на месяц. но я еще кашу варю, вот где бы эту просрочку брать, не дает никто.августина216 не видела такую тему
Перфект фит наверно можно кормить кошек, Феликс конечно не очень, я покупаю для бездомных уличных в садоводстве, они голодные, хоть что могут поесть. На другой более качественный корм для бездомных нет средств. Хорошо, что я уличным помогаю, поскольку дома 35 кошек. И ещё есть корм Эврика, Оls покупает, там 20 кг -2500-3000р.
Заголовок сообщения: Re: 20 Кошек кормить нечем.Сухой корм не купить.Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 16 сен 2018, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
кормлю бездомышей: один раз в день немного перфекта, или другого сухого корма, два раза в неделю в это кормление - по парочке куриных голов (сырых), реже шей,- но мои котики молодые, зубки хорошие, стареньким больным не всегда получается сгрызть, особенно тем, кто питается чем придется. Вечером выдается лоток каши (любой, меньше всего любят почему-то рисовую) , сваренной на воде с молоком+ 1 баночка размешанного в каше паштета гурмэ. Мои бездомыши выглядят шикарно, лучше домашних. в те времена, когда еще могла изредка купить аутентичный немецкий корм, наткнулась в этой же фирме, на корм, который ими начал производится в России с названием "Сириус", но по цене, в два раза дешевле. Пыталась узнать на форуме, пробовал ли кто - не пробовали.. "Пришли иные времена" и пришлось попробовать моим избалованным - едят! Более того, в линейке кормов у них появился совсем простенький корм по цене 1200 за 10 кг - купила на пробу. ну, нельзя сказать что очень понравился, но на уровне перфекта тоже едят. Причем по виду, запаху, качеству зерен - очень даже на уровне.
Добавлено: 19 сен 2018, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля писал(а):
группу в вк создавать, с постом о помощи и нормальным финотчетом,тогда никто ничего закрыть не сможет
Все правильно, но Лариса никак не может научиться вставлять баланс с карты, расходные чеки все вставлены. Плюс теперь проблема - контакт требует отчитаться за предыдущие приходы. Она отправляла в тех. поддержку полный баланс карты почти за год (брала выписку в сбер. банке), пишут - не тот... Пока не отчитается ее группы с фин. помощью будут закрывать. Хотя минимум у половины групп нет копий приходов и баланса с карты, но работают. Размещаю каждый день по 60-65 постов в свои группы, поэтому вижу. Похоже выход один - нужен фин. куратор и на него делать отчеты по всем правилам.
Добавлено: 20 сен 2018, 01:46
Участник
Автор темы
Баланс я могу спокойно сфоткать и вставить, есть отдельная карта.Но чего у меня нет так времени. чеков куча, т.к я бегаю по магнитам и верным в поисках акций и скидок.Найти бы помойку куда все выбрасывают (креста на них нет) даже куриные грудки а мы бы выжили.Да и с правильными фин. отчетами помогали друзья.А грузить чеки по пол дня это надо бухгалтера брать.В общем не знаю что делать.Соседи некоторые считают меня сумасшедшей, конечно у нас вск кто спасают все чокнутые а вот живодеры и просто равнодушные -все нормальные.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 20 сен 2018, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2018, 02:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Лариса-enot писал(а):
Баланс я могу спокойно сфоткать и вставить, есть отдельная карта.Но чего у меня нет так времени. чеков куча, т.к я бегаю по магнитам и верным в поисках акций и скидок.Найти бы помойку куда все выбрасывают (креста на них нет) даже куриные грудки а мы бы выжили.Да и с правильными фин. отчетами помогали друзья.А грузить чеки по пол дня это надо бухгалтера брать.В общем не знаю что делать.Соседи некоторые считают меня сумасшедшей, конечно у нас вск кто спасают все чокнутые а вот
Лариса.конечно вам тяжело,но вам нужна группа в контакте.Неужели рядом с вами нет надежного помощника?Который бы вел ваш фин.отчет?
Добавлено: 20 сен 2018, 08:13
Участник
Нааджа писал(а):
Неужели рядом с вами нет надежного помощника?Который бы вел ваш фин.отчет?
Чисто информационно я веду отчеты, но нужны данные с карты Ларисы. В отчетах есть альбом для чеков, напротив каждого расхода стоит на них ...ка, вот приходы без ...ок. А так все по правилам.
Добавлено: 20 сен 2018, 11:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Элина2 писал(а):
Чисто информационно я веду отчеты, но нужны данные с карты Ларисы. В отчетах есть альбом для чеков, напротив каждого расхода стоит на них ...ка, вот приходы без ...ок. А так все по правилам.
Так она не может открывать новую группу...группа будет автоматом забанена.У неё выход только один тогда.Делать карту на вас и вам открывать группу помощи Ларисе и её животным. Сразу прокомментирую пост ниже от Ларисы Вам работник нужен?Так за бесплатно никто к вам ходить убираться не будет..-любой труд должен быть оплачен.Чем варить какую то бурду ,лучше купить готовые корма.которые сбалансированы.А на пустой каше проблем больше будет..
Добавлено: 21 сен 2018, 07:26
Участник
Нааджа писал(а):
а ваши группы за что закрыли?
Это были фактически не мои, а сделаны для подопечных Ларисы. Остальные мои группы работают, в них нет фин. сборов. Перепосты делаю каждый день в 2-4 информационные группы. Добро пожаловать в темы. №1 SOS посты, ВСЕ города (всегда открыта): """://vk.com/topic-64537658_31044591 №2 Санкт-Петербург и ЛО - Пиар, фин. помощь и прочие посты: """://vk.com/topic-64537658_29571929 №3 Москва и другие города. Пиар, фин. помощь и прочие посты: """://vk.com/topic-64537658_36992382
Последний раз редактировалось Элина2 21 сен 2018, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 сен 2018, 07:36
Участник
Нааджа писал(а):
В любом случае нужно .что то делать.
Нужно, Ларисе очень тяжело! Зверюшек необходимо кормить, а некоторых и лечить, много стареньких животных. Также необходима помощь пиаром, помогаю, но не справляюсь. Да и фотографий мало хороших, с теми, что есть пристроить сложно. Ситуация тяжелая!
Добавлено: 21 сен 2018, 15:45
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Так она не может открывать новую группу...группа будет автоматом забанена.У неё выход только один тогда.Делать карту на вас и вам открывать группу помощи Ларисе и её животным. Сразу прокомментирую пост ниже от Ларисы Вам работник нужен?Так за бесплатно никто к вам ходить убираться не будет..-любой труд должен быть оплачен.Чем варить какую то бурду ,лучше купить готовые корма.которые сбалансированы.А на пустой каше проблем больше будет..[/quoteОтличный Отличный НОВЫЙ совет, сама бы я никогда не догадалась. а вы чем кормите и на что в приюте? и работникам платите.Так молодцы. Хорошо ваши группы не закрывают.
Добавлено: 02 окт 2018, 10:50
Участник
Автор темы
Элина2 Спасибо Леночка за помощь мне некогда и посидеть тут -сразу засыпаю, т.к хронический недосып, покоя нет и ночью.а днем -уборка два часа, гулянка по почереди с собами и готовка , готовка еды своим и на стадионе пятерым собачкам . Сегодня сфоткаю двух чудесно ...сивых котят.Новеньких, после Ариши отловила. еще надо имх маму Асю отловить.хоть бы маленьких пристроить.Котятам нужен хороший корм.
Добавлено: 02 окт 2018, 11:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
августина216 писал(а):
Продается здесь на ВХ перфект фит, 100-120 р, кг 30 на месяц хватит вполне. И феликс продают 400 р 7 кг. Посмотрите тему.
Я покупаю это и для своих и на Новоизмайловский проспект. Все довольны. Исключение - покупка лечебных кормов и кормов для котят - тоже покупаю через форум.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2