Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на щенка метиса хаски
Добавлено: 14 сен 2018, 17:18
Частый гость
Автор темы
Ручки - супер! Был лабрадор, умер от глубокой старости. Условия для собаки (на мой взгляд) отличные: загородный дом с теплыми полами (собака будет жить в доме), огороженный участок (место для гуляния отличное), кормить будут скорее всего натуралкой (но это можно оговорить уже с самой хозяйкой). Ручек на форуме нет, но я дам ссылку => кандидатов будут мониторить. Требования: 1. только мальчик 2. обязательно маленький щенок (2-4 месяца)
Все остальное - при личной беседе. Так как мне звонить проблематично, но по правилам оставляю свой телефон 921 752 четыре 752 (в силу профессии скорее всего не смогу ответить) => просьба писать здесь
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 15 сен 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щенка метиса хаски
Добавлено: 14 сен 2018, 17:40
Участник
Есть метис хаски. Но под Выборгом. После выходных тему думала создам. У коллеги дача. Так там семья уехала на пмж в Крым, а собаку хаску или маламута оставила, вот она по поселку и болтается, родила 6 щенков им сейчас 2 - 3 мес. Я ее попросила сфотографировать,чтоб пост сделать, вдруг хоть кому то повезет. А так осенью вмех потравят или постреляют.
Добавлено: 15 сен 2018, 11:40
Частый гость
Автор темы
riu писал(а):
Есть метис хаски. Но под Выборгом. После выходных тему думала создам. У коллеги дача. Так там семья уехала на пмж в Крым, а собаку хаску или маламута оставила, вот она по поселку и болтается, родила 6 щенков им сейчас 2 - 3 мес. Я ее попросила сфотографировать,чтоб пост сделать, вдруг хоть кому то повезет. А так осенью вмех потравят или постреляют.
Спасибо! Очень хотелось бы фото мамы и щенков. Если понравятся, свяжу вас с ручками напрямую В помете есть мальчики?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 15 сен 2018, 15:44
Участник
mip1203 писал(а):
Спасибо. Только непонятно - сколько осталось и есть ли мальчишки?? По ссылке написала автору
Спасибо! Я увидела. В прошлые выходные были все 6. Написала ей смс, самое главнле чтоб сходила она к ним. Под постом у нее написано что черная с разными глазами девочка. Получается тот что на мамку похож мальчик, а кто третий наверное тоже мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0