Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожский район, пропала собака. Метис овчарки, основной цвет рыжий, песочный, уши стоят, пушистый хвост.
Добавлено: 14 сен 2018, 00:35
Новичок
Автор темы
Пропала собака в лесу возле Ладожского озера. Метис овчарки, основной цвет рыжий, песочный, уши стоят, пушистый хвост. Был в ошейнике и шлейке, красной, с адресом Вышли в лес погулять, ничего не обычного, лес обычный, болот нет. Собака пошла бегать и резвиться, потеряли из виду, начали звать. Местный житель, грибник видел его примерно в это время немного в стороне от нас. Собака не появилась, начали искать и у проходящих грибников спрашивать не видели ли они собаку. Никто не видел. 5 часов крика в лесу, на платформе, обошли все места где были в этот день - не дали результата. Собака как сквозь землю провалилась. В следующие дни - никто его не видел.
Мальчик робкий, скромный, немного резвится и всегда назад приходит, на то место где был. 5 дней его искали в лесу, ближайшем поселке... никто не видел Подозреваем что кто-то забрал.
Вложения:
Комментарий к файлу: за несколько часов до потери yankee2_poteriashka.jpg [ 83.93 | Просмотров: 5 ]
Читала советы как найти потерявшуюся собаку в лесу. Было написано что нужно оставить какую-то вещь со своим запахом. Еду не оставлять, чтобы не привлекать других животных. Пишут, что метод срабатывает. Попробуйте, вдруг поможет.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, пропала собака
Добавлено: 14 сен 2018, 06:26
Новичок
Автор темы
ВКонтакте есть, в группах, на сайте Потеряшка есть. Вещь свою оставила в первый же день, сразу. Пробыв 5 дней в поселке, поняла что потеряться там негде. Пёс давно бы уже вернулся. А я в первый день там и ночевать осталась, до ночи искала и звала, и утром продолжила поиски. Вещи лежат не тронутые даже, он не подходил (
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, пропала собака
Добавлено: 14 сен 2018, 10:07
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Наверно за зайцем побежал... далеко скорее всего убежал. моя дочка так же собаку искала и нашла в 15 км от того места. она везде на трассах и везде в деревнях расклеивала объявки с цветными фото. Через две недели позвонили люди. Собака прищла на опушку какой то деревни. Хоть бы нашелся...
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район, пропала собака. Метис овчарки, основной цвет рыжий, песочный, уши стоят, пушистый хвост.
Добавлено: 14 сен 2018, 23:24
Новичок
Автор темы
Собака нашлась!! в лесу, недалеко от того места где и потерялась. 6 дней прошло, я каждый день ездила в лес искать, обходила лес по тропинке, там она периметром. ну и все места, где мы гуляли когда приехали изначально. На 6-ой день звонок - жительница поселка, которая рано встает, увидела собаку у своего хутора, в 6 утра. В 6.20 звонят из воинской части - собака у них. На ближайшей электричке поехала, прошлась по следам, и примерно по предполагаемому пути, зная характер своей собаки, (он за тропинку не пошел бы, и если идет забор, то сразу за забором повернет. и скорее по тропинке будет ходить, чем по лесу), Я пошла снова этот большой круг.. 3 часа заняло примерно, и вот смотрю, он идет мне навстречу! худой, грязный, но счастливый, здоровый. Нам очень помогли цветные обьявления с фотографией. И то, что на собаке была яркая шлейка - это сразу отличало ее от местных собак. Адресник потерялся. 6 дней каждый день я ездила на электричке 1.5 часа, или на машине ездили с друзьями. и ходили по лесу, поселку с утра до вечера. Помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0