Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кошколовка на время.

Н
Ник 1991390

Сообщение Ник 1991390 »

помогите с кошколовкой, на даче Заходское, в с.ону Выборга, живут бездомные кошечки, знакомые решили их стерилизовать, надо их поймать, с ветеринаром уже договорились, он приедет и стерилизует на месте. Дайте в прокат кошколовку ОЧЕНЬ НАДО или помогите поймать. Понятно, что врач приедет не бесплатно и кошколовка нужна в прокат бесплатно или за шоколадку. 8-952-222-97-96 Надя.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Недоразумение , кошколовки дать не могу - нет у меня , но могу дать совет ловила весь прайд в обычную клетку \клетка большая длинная примерно 90 см\ привязывала веревку с двух с.он одного из боков ставила в конец еду вискас ,сайру и т.п. вниз картону брызгала мятой или валерьянкой - нормально ловятся и сразу надо чем то накрыть клетку что бы кошь не психовала , мои не одна в черную кошколовку не вошли !
Филипа

Сообщение Филипа »

Попробуйте в приютах попросить Котофеи к примеру, может дадут вам
Н
Ник 1991390

Сообщение Ник 1991390 »

Филипа писал(а):Попробуйте в приютах попросить Котофеи к примеру, может дадут вам
Уже просили, за деньги в аренду предлагают и так деньги на врача уйдут. И клетки то же нет.
Филипа

Сообщение Филипа »

В Выборге есть приют , может там одолжат, хоть под залог
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Я недалеко от вас, в направлении Лейпясуо. На следующей неделе могу попробовать помочь отловить. Своих дачных мы ловили сачком, у меня такой есть - с телескопической ручкой и железной сеткой. Если кошки выходят на еду, сделать это очень легко, нужно несколько прочных переносок, толстые перчатки и 2 пары рук в помощь. Готова подъехать к вам, помочь, но не раньше конца следующей недели. Например в пятницу. телефон 8-952-364- 6 37, Вера.
Ответить

Вернуться в «Архив»