Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака в Адмиралтейском районе. Девочка,белая с крупными рыжими пятнами. Уши стоят. Метис лайки и колли.
Добавлено: 13 сен 2018, 00:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня в 11 утра с пл. Репина убежала собака, вывернулась из шлейки. Девочка, около 45 см в холке, белая с крупными рыжими пятнами. Уши стоят. Метис лайки и колли, но не лохматая. Фото нет. Кличка Шаня. Боится и людей и собак. Очень прошу сообщать о ее перемещениях. Сегодня ее искало много людей. Видели на Пряжке, последний раз на Псковской улице. Телефон 89112207981.
Обязательно найдите в интернете фото похожей собаки (только укажите, что фото ПОХОЖЕЙ СОБАКИ), разместите здесь, в группах ВК Я Потерялся, в районных группах ВК, в группах соседних районов, на сайте Потеряшка СПб (получите там регномер, дозвонившись до них). Без фото посты будут неинформативны.
Фото нет. Боится и людей и собак. Очень прошу сообщать о ее перемещениях.
Пальцем в небо. Ищите фото ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ СОБАКИ, и с ним размещайте. Мы искали Бэмби, на объявлениях ее фото, а звонили на совершенно других собак, отдаленно напоминающих. Без фото совсем никак. В объявлениях указывайте, что всех боится. И объявлений клейте, как можно больше. В первые дни они очень помогают. Что же за шлейка такая... Обычно, она в разы надежнее ошейника...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Адмиралтейском районе. Девочка,белая с крупными рыжими пятнами. Уши стоят. Метис лайки и колли.
Добавлено: 13 сен 2018, 17:31
Посетитель
Автор темы
Нашлась! Мне позвонили, что она на Фонтанке, где мы обычно гуляем. Рванула туда со своими двумя собаками. Она так радостно к ним кинулась! Совсем не сопротивлялась, пока я ее всю обвязывала. Сейчас такая счастливая! Не знаю, как она пережила прошлую ночь. Жутко чумазая, но целая. Спасибо всем за участие.
Нашлась! Мне позвонили, что она на Фонтанке, где мы обычно гуляем. Рванула туда со своими двумя собаками. Она так радостно к ним кинулась! Совсем не сопротивлялась, пока я ее всю обвязывала. Сейчас такая счастливая! Не знаю, как она пережила прошлую ночь. Жутко чумазая, но целая. Спасибо всем за участие.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака в Адмиралтейском районе. Девочка,белая с крупными рыжими пятнами. Уши стоят. Метис лайки и колли.
Добавлено: 13 сен 2018, 18:04
Посетитель
Автор темы
Она у меня полтора года. Раньше была и шлейка и ошейник, два поводка. Потом ошейник сняла, слишком ей доверилась. Вчера спуски на Фонтанке были залиты водой, и две мои собаки прыгали по воде и веселились, а ее вдруг испугала волна. Все. Теперь снова будет еще и ошейник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1