Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала некая женщина (не представляется, пишет незнакомому человеку (т.е. мне) сразу "привет" и "приеду заберу кошку"). Пишет в Вотсап, хотя сказала, что увидела мое объявление в ВК (почему бы не написать в вк сразу со своей странички?).
Сразу погуглила этот номер (с которого она пишет), там высветились объявление на Авито от лица некой Mila Sh. Посмотрела список участников группы, в которой она, как сама написала, увидела мое объявление. Там нет таких. Ни Мил, ни Людмил с фамилией на "Ш". Очень странно.
Как только я начала задавать вопросы (адекватные, про опыт содержания-других животных и тому подобное), замолчала и не выходила больше на связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2