Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не клиника , а служба на базе лаборатории кафедры клинической диагностики ветеринарной академии .
УСЛУГИ НА ДОМУ .
На мой вопрос - делают ли они скидки бездомным животным , временно находящимся на передержке - пришёл ответ - да 20% .
Может кого-то заинтересует .
Сама ещё не обращалась .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 14 апр 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в этой группе на стенке потерли мой вопрос о том, что это за клиника и где она находится, кроме обозначенного сайта в интернете, и их ответ о том, что это не клиника , а служба на базе лаборатории кафедры клинической диагностики ветеринарной академии.
Лично у меня все это дело вызывает определенные подозрения
Есть у нас кто-нибудь, вхожий на кафедру клинической диагностики ветеринарной академии? Узнать бы, действительно ли это их служба или кто-то, прикрываясь их именем, решил по-легкому деньжат срубить с владельцев животных? И, если последнее, что с животными будет после таких ветеринарных услуг?
Короче, все больше склоняюсь к тому, что это разводка.
После вопроса на стене этой группы о Ф.И.О. врачей, оказывающих ветеринарные услуги, меня из группы исключили. И группа теперь закрытая, вступающие утверждаются создателем группы. Ну, я оставила заявку на вступление Прям детектив какой-то.
Ассистент кафедры клинической диагностики ответил на мой вопрос следующее:
"Кафедра клинической диагностики - УЧЕБНОЕ отделение ветеринарной академии. Сотрудники кафкдры (являясь членами ООО на базе академии) имеют право вести лечебный и консультативный прием на базе академии, т.е. - собственно, на кафедре. Работа на выезде может осуществляться ТОЛЬКО по желанию (и возможности) каждого конкретного сотрудника, в частном порядке. Централизованного обслуживания пациентов на выезде нет."
Так что эта группа в контакте и обозначенный там сайт не имеют к вет.академии никакого отношения.
Народ, будьте осторожны и не ведитесь на предложения услуг, когда предлагающий их сайт в интернете не содержит никакой информации о том, кто оказывает эти услуги (название организации, ее ОГРН, адрес, стационарный телефон). Последствия потребления услуг, оказываемых неизвестно кем, могут быть весьма плачевны, особенно когда услуги касаются здоровья.
Кстати, страница создателя группы в контакте, предлагавшей эти вет.услуги, уже удалена.
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Тогда эту тему в архив что-ли или лучше в чёрный список . Как модераторы решат .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1